Отзыв автовладельца Renault Kaptur 2017

Рено Каптур 2017 — отзыв владельца

, Выборг
Год выпуска: 2017
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 143 л.с.
Год приобретения: 2017
Всем привет решил написать отзыв об автомобиле который приобрел .И так начнем .Буду краток так так тут много всего написано и писать буду только  по существу и про само авто . Машин было море от бюджета до премиума в связи с обстановкой в России и вообще денег немного стало и поэтому купил Рено Каптур два литра автомат комплектация стайл полный привод от Ниссан предыдущего поколения .Вобщем что хотел написать машиной доволен подвеска супер если сравнивать с другими авто то лучше ее по нашим колдобинами и ямам нету я имею эту нишу кроссоверов на пробой и намека нет надо очень постараться куда-нибудь влететь чтоб пробило.Вся ходовая часть на машине от Логана ,дастера итд проверена временем и модернизацией ,все достаточно надежно и вроде как не очень бюджетна все сделано крепко на совесть и достаточно ремонтопригодна даже можно что то поменять самому я думаю для машины это большой плюс  . Теперь напишу про двигатель у меня два литра это старый ниссановский двигатель модернизированный неоднократно прошит до 143 лошадок с чугунным блоком и доведенный до ума . Автомат на машине надёжен, он древний тоже много раз модернизированный но нареканий по работе его нет все работает в штатном режиме немного подтупливает при переключении передач но некритично думаю будет лучше работать после 4-7 тысяч километров ,думаю прикатается .Разгонная динамика думаю на уровне тандема двигатель - коробка но наверно есть потери небольшие в мощности так как полый привод распределяет по осям  равномерный разгон и подтормаживает от пробуксовки то колесо что проскальзывает но это пока зима на дворе и режим авто ,если поставить на 2 вд передний привод то думаю динамика будет нелучше хотя можно попробовать на сухом осфальте но это после того как наступит весна и лето . Разгон на трассе Спб -Выборг ездил пару раз показала себя с хорошей стороны особо не педалил( тапка в пол) но вполне хватает 12.5 секунд в пол педали не привышая обороты 2500 в минуту производитель пишет до 3000 км не насиловать машину ,пройти обкатку рекомендует лучше обкатать от проблем с движком и коробкой (лучше работать все будет я думаю ) . Ну а так машиной доволен все работает закрывается ,открывается буджетненько местами нет газового упора на капоте ,подлокотник не очень в салоне на пасажира не тасчитан .Уменя мой знакомый незахотел брать такой аппарат взял Дастер на ручке дизель я думаю кто что любит вообще машина нармальная для города и деревни подойдёт вполне не скажу что супер но на 3-4 года ее хватит за глаза небольшой семье из 3 человек Есть и может получше этого автомобиля но ценник на все что ездит сейчас лучше этой машины совсем неадекватный все упирается в два лимона а то и больше . Шумка достойная штатная с завода вполне устраивает .Вобщем можно брать смело все недостатки не очень кретичны и главное чтоб кто собрал машину на заводе работал на совесть и чтоб была какая нибудь проверка на качество сборки и установки всего что крутится движется и вертится  .Спасибо всем кто прочитал мой отзыв он краток и по существу будем надеяться что дальнейшая эксплуатация не приведет к серьезным поломкам и разочарованиям от машины, все работает в штатном режиме кондиционер , печка ,свет итд удачи всем на дорогах нашей необъятной страны !

Все норм полет нормальный рулится везёт из пункта а в пункт в

Ну вот и закончилась обкатка двигателя и ходовой части ,что хочу сказать машинка стала кушать поменьше чем в начале эксплуатации мотор бодрит нетупит и автомат . Вобщем полет нормальный едет ,рулится все работает в штатном режиме всем удачи .расход трасса 8.5. Расход город 11.7 литра на 100 режим 2 вд

Начались поездки на дачу по трассе Скандинавия где-то 200 км от СПб и обратно .Что хочу написать машиной доволен 100 процентов, тянет двигатель нагруженный даже в горку с кондеем на отлично прёт, фуры обгоняю на ура с 95 до 140 динамика на отлично .Вообщем кратко и по существу все работает едет и радует .Удачи на дорогах всем каптюроводам!!!

Alexander1980, Москва
Renault Kaptur, 2017
НИколай, Москва
Виктор, Красноярск
14469299, Санкт-Петербург

Я всегда думал, что 1,6 от Ниссана, а 2 литра от французских машин F4R.
Kunduz
Дзержинск
Машина хорошая. В бардачке должен быть пакетик с запятыми, предлагаю рассыпать по тексту.
Саратов
Я всегда думал, что 1,6 от Ниссана, а 2 литра от французских машин F4R.
Так и есть вчера это в дилера выяснил.

Да супер авто.
Подвеска не убиваемая.Вот только для крепления шаровых нету болтов-шлицы.Чудо машина.
Роман
Саратов
игорь шаталов
Да супер авто.
И что?
Виталий
Чебаркуль
Сам обкатываю такой пепелац!) Машинка радует даже ни смотря на то что до этого я ездил на Авенсисе... ничем не уступает на трассе! Единственное заметил, что при переезде небольшого лежачего полицейского передние стойки бьют на вылет!
Усть-Кут
машинка действительно хорошая по качеству сборки, кто следит тот знает что дром взял себе данное авто на тест, за 100 тыщ ничего не сломалось, но диностенд показал, что куда то делись десять лошадей, коробка автомат при длительной езде пиналась, бак маленький всего 45 литров. Хотя присматриваюсь к покупке именно этого авто

Казань
Николай
Откуда информация про 45 литров?
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT
Усть-Кут
Slava_Kazan
Откуда информация про 45 литров?
Отзыв о Renault Kaptur из этого отзыва вроде человек не врет

Поздравляю с покупкой. Авто надежное ходовая от дастера, лучше и желать не стоит.

Никола Сибирский
Ростов-на-Дону
Николай
Бак вообще то 52 литра если что.

Ангарск
Сообщений: 20593
Никола Сибирский
Бак вообще то 52 литра если что.
На самом деле больше, в районе 60 литров.
-=Toyota Land Cruiser Prado 2021 2.7 TX L Package Black Edition=-

Продажа Renault Kaptur 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Каптур.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Рено Каптур: Модельный ряд Рено Каптур, продажа Рено Каптур

Подробные отзывы реальных владельцев Рено Каптур с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.