Про плюсы писать не буду, в общем и целом достойная машинка за свои деньги. 10 лет отъездила на Фьюже немецкой сборки, так что чуда от Рено не ожидала.
Магнитола начала гаснуть через месяц эксплуатации. То есть едешь, ничего не предвещает, и тут чёрный экран магнитолы, но радио продолжает играть, потом так же самостоятельно экран включается, но данные о поездке сброшены до нуля. В сервисе ошибок не выявили.
Периодически не видит ключ-карту через 1-2 минуты после запуска двигателя, даже в слоте! В сервисе так же ошибок не нашли.
Чудеса с чеком стояночного тормоза. Месяцев через 6 он перестал загораться при включённом стояночном тормозе. В сервисе объяснили, что в щель попала грязь, нарушилась связь ручка-чек. Это серьезно так? Это что за конструктивный рывок? Или это наглый обман сервиса?
Погнала на первое ТО преждевременно на 12 000, начались проблемы с оборотами двигателя - при разгоне резко увеличиваются обороты двигателя, а скорость не растёт. Получила пока невнятное пояснение, что я сама случайно переключаю коробку в механический режим. Странное объяснение, но другого пока не дали. В настоящий момент машина стоит у дилера, выявили ошибку, разобраться пока не могут, жду как приговора.