Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Воронеж, октябрь 2019

Воронеж, октябрь 2019

Renault Koleos 2018

, Самара
Пробег: 30 000 км
Темы: Путешествие
4

В октябре мотался в Воронеж на юридический форум Черноземья. Дороги по большей своей части (90+ %) отличные, местами ремонт, местами - терпимо. Туда-обратно доехал без происшествий. И схлопотал штрафов на 1 250 рублей. Поймал их под Пензой и Тамбовом. Тётенька из приложения некоторые камеры и места мобильных засад просто не знала. Но в целом - сильно помогала.

По пути останавливался в кафе "Автостоп" (перед Пензой), Гренок (Тамбов). Автостоп типа столовки, Гренок - солиднее, вкуснее, но и дороже.

По приезду в Воронеж (среда) сначала остановился в Гостинице "Украина". За свои деньги, наверное, сойдет (2 тыс/сутки), но больше туда ни ногой. Советский дух, протертый ковролин, треснутая мебель... Четверг, пятницу и до утра субботы жил в Мариотте. Там, конечно, круто! Подземная парковка, еда - все понравилось. В два раза дороже "Украины", но того стоит.

Так как приехал за день до официального начала форума, потратил его с пользой - посмотрел Воронеж. Город мне очень понравился. Чистый и уютный. И жители показались более улыбчивыми, чем в Самаре.

Поглазел на Адмиралтейскую набережную. Заглянул в корабль-музей. Добрался до парка с колесом обозрения. До дерева с мультяшными героями. Посмотрел какую-то церквушку. Почесал Белого Бима за ухом. В дни форума ходить по городу времени не было. Единственное, что был еще в кафе "Вода" или "У воды"(?). Красиво.

Обратно в Самару доехал также без происшествий. В Тамбове Гренок был еще закрыт зашел в кафешку при гостинице Театральной. Вкусно, уютно.

Итоги. Воронеж к посещению рекомендуется. Доволен! Средний расход дизеля составил 8.7 литров на сотню при средне скорости 87 км/час. Режим "ЭКО" выключен. Климат в режиме авто + FAST.

Ниже прикрепляю видео с поездки. Поехал дальше.



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

   
Пенза
Сообщений: 25997
Я с товарищем в Туле останавливался в гостинице Москва на ночь за 4.5 тыс. , думали будет нарядно , оказался совдеп и полночи вода в туалете журчала , я её перекрыл , вай фай толком не работал .... вообще много по гостиницам селился , можно за дорого в страшный номер заехать , а можно дёшево с евро ремонтом ))) В Воронеже много раз бывал , правда без гостиниц , маршрутчики там на ПАЗиках бешеные )))
2
 
Ответить
bathhouse24
Красноярск
Интересно что будет с ним лет через 15-20. Будет ли он как крузак легендарно надёжен и ликвиден
3
2
Ответить
Татьяна
Тюмень
bathhouse24
Интересно что будет с ним лет через 15-20. Будет ли он как крузак легендарно надёжен и ликвиден
Простите меня , тоже владею, и крузак рассматривали. Так вот через 10 лет можно свой рено подарить родственнику, купить второй на следующие 10 лет, и еще деньги останутся в разнице с крузаком ... причем не пишу что 2,5 ляма разницы первые 10 лет можно крутить на процентах и 20 лет экономии налога тоже вещь существенная. Разницу в топливе писать не надо, и так ясно и т д и т п.
А с автоматами в грязи и бездорожье стоять и тянуть коли что с разницей в 300 метров будут... а для трассы и города - так рено еще и выигрывает ( ну только если не кататься ханты - москва 2 раза в месяц)
Имхо. И не писать пож про женскую логику и т п
 
 
Ответить
    
Иркутск
Сообщений: 1896
bathhouse24
Интересно что будет с ним лет через 15-20. Будет ли он как крузак легендарно надёжен и ликвиден
Не будет. Но и не нужно. Через 10 лет машины уже летать будут, и если ты хочешь новое, то относиться к машине нужно как к одежде ( я конечно понимаю, что не все это могут себе позволить) ...но увы тенденции сейчас такие...
Renault Koleos 2017
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter