Отзыв автовладельца Renault Koleos 2018

Год выпуска: 2018
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2018
Доброго времени суток!
Четыре года назад обновил машину, приобрел Renault Koleos. Это уже четвертая машина этой марки.
И как опытный владелец решил рассказать почему я выбрал именно эту марку.
Начну сначала – водительский стаж – 54 года. За это время сменил 7 машин. Это были леворукие «газон» (ГАЗ 53), затем, переехав с Запада во Владивосток, в 1983 приобрел жигули. Со временем авто стало подводить, постоянно что-то ломалось, менялось, ломалось, менялось и так по кругу. Огромные затраты привели к решению обновить машину.
Приобрел праворукую тайоту. Королла 86 года. По сравнению с предыдущей машиной, конечно экономичнее. Через пару лет захотелось новее -  приобрел спринтер 88 года.
Первый раз поехал в Находку – непривычно, коробка справа, очень долго путал. Со временем привык. Устроившись в компанию Renome, где для сотрудников выгодные условия - скидки, рассрочки. Я приобрел свой первый автомобиль марки Renault и уже 10 лет наслаждаюсь дорогой в любом направлении. У меня были сначала Меган с правым рулем, затем Флюенс -  называл его «Фунтик», следующий Renault Koleos 2014 года, объем 1,6 и наконец Renault Koleos 2018 года, объем 2,5. Последний служит верой и правдой уже больше 4 лет.
Опубликован 3 года назад

Хорошее авто, как эксплуатация, какой расход топлива сейчас?

Здравствуйте. А карты навигации обновляли? Не могу найти обновление, у меня с 18 года не обновлялись.

Ну 7.5 это конечно пенсионерить. В среднем 10-12. Я эко режим не выключаю , так как очень бодро стартует, на светофоре всем кажется, что я тороплюсь.😄. У меня пробег 100000 км. Уже 5 лет. Довольный. Из многих авто выбирал, цена - качество- не проблема с обслуживанием. 100%

Продажа Renault Koleos 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Колеос.
Посмотреть всё о Рено Колеос: Модельный ряд Рено Колеос, продажа Рено Колеос

Подробные отзывы реальных владельцев Рено Колеос с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.