Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Renault Koleos 2014

Рено Колеос 2014 — отзыв владельца

, Пенза
3825
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
22
голоса
4.6
5 — 17 пятёрок!
Год выпуска: 2014
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг
Двигатель: бензин, 2500 куб.см, 171 л.с.
Расход топлива по трассе: 9.9 л/100км
Расход топлива по городу: 13.0 л/100км
Год приобретения: 2014
Пробег: 74 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 7
Салон: 9
Двигатель: 9
Ходовые качества: 9
Машина уже продана, поэтому о послевкусии).

  Покупалась в Пензе у официалов в марте 2014 года. До этого машины были разные (Шкода, КИА Рио,  Вазы- с них все начиналось. На Колеос пересаживался с Рено Меган 3. Меган отъездил три года и пояти 60 т. км, доллар полез вверх и решено было менять его на что-то новое.
  Колеос машина внешне неоднозначная, но мне нравился, за 13 год выпуска и вообще, чтобы продать) реношники давали хорошую скидку, по салону, комфорту и прочему машина полностью устраивала, так что мук выбора не было.
  За 4 года владения машина прошла 74 000 км. Из них большинство по трассам. Пенза город небольшой, все рядом. Постоянно ездили в Москву, Нижний, Казань...два раза в Кисловодск  Обслуживалась у официалов, при вариаторе гарантия имеет значение. Проблем не доставила. Из поломок реально один случай. В декабре прошлого года сломался замок задней левой двери. Тросик  с шариком на конце выскочил из крепления. Официалы  предложили заменить весь замок в сборе, типа по другому никак и 20 000 рублей. Сделали в сервисе у друзей залив шарик клеем. Проблема ушла).
  На ТО 60000 км. поменяли ГРМ и масло в вариаторе с фильтрами. Думал, что продавать не буду, для себя решил менять. Но, в итоге,  решил менять и машину. Смотрел на новый Колеос, но никаких скидок, скидок за  трейд нет, движок тот же и вариатор на месте). 2 230 000  забирайте, пока не подорожал))).
  На трассе 2.5 171 лошадь с вариатором не могу сказать, что овощ, но и не самая резкая машина. Фуры обгонять надо с расчетом на то, что педаль в пол, много рева из-под капота, а ускорение не особо.В движении очень комфортна, если не гонять  По этой причине отпали Икстрейлы и много ещё кто.
  В итоге куплен Соренто с дизелем в максималке. Подкупает 5 лет гарантии. Жизнь покажет, насколько правильный был выбор.
  Фото Колеоса нет, машина продана, а фоткать машины не люблю без нужды.Колеос ушел в тркйд-ин за Соренто и не долго там простоял. Через две недели уже видел его в городе.
  Хорошая машина, комфортная, единственная проблема -вариатор. Вроде, и проблем с ним не было, но постоянно об этом думаешь после окончания срока гарантии. Как в "ДМБ"...."Видишь суслика? Нет. И я тоже нет.А он есть!"
  Кстати о гарантии. В Рено все очень хорошо. Поменяли руль (стерлась кожа молодого дерматина) и молдинги на дверях, которые начали пузыриться к 60 000 км.
  Про Соренто пока написать нечего, ещё 1000 не проехал.
Опубликован 3 года назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Renault Koleos 2014 в России