Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Летняя резина с автосалона

Летняя резина с автосалона

Renault Laguna 2010

, Пермь
Темы: Шины и Диски

Сегодня чистил от снега и заодно посмотрел на какой летней резине я купил авто. Оказалось Brasa 205/60 R16 96V, 2012 год. Менеджер был прав, сказав что шины шведские. Нареканий к шинами нет, состояние нормальное.

Информация о производителе BRASA

Бренд Brasa является собственностью молодой группы компаний Nordickraft Tyres. Несмотря на небольшой срок существования, торговая марка пользуется популярностью, поскольку была создана ведущими специалистами шинной индустрии.

Причиной появления нового предприятия послужил перенос производственных мощностей из Европы в Азию. Инженеры и разработчики остались без дела и решили организовать собственное производство. Знания были пущены в дело и шины Brasa вполне оправдывают свой логотип.

Продукция отличается выносливостью, как волк (его голова украшает эмблему) в любых дорожных условиях, при любой погоде. Стоимость шин Brasa сравнительно невысока, но она обладает высокими качественными характеристиками и удвоенным ресурсом.

Производственные площади расположены в Швеции и ФРГ на высокотехнологичном оборудовании. Ранее это были закрытые предприятия по производству шин. Продукты бренда Brasa быстро заняли достойную позицию в линейке высококачественных шинных изделий. Предприятие выпускает летние, зимние и всесезонные шины. На российском рынке изделия Brasa предложены широкой модельной линейкой. При изготовлении шин Brasa используются передовые технологии, как в конструкции, так и в составе резиносмеси. Российские автовладельцы пока мало знакомы с продукцией, а европейские оценили ее вполне.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Laguna 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter