Привет всем для начала.
Вот вторая машина и второй отзыв здесь.
И так шёл 2020 год август если точно. Ездил я на своём старом логане и вдруг оказаия. Мне дали 1000000 без процентов . На тот момент старому логану уже было 6 лет и 90 т пробега. Не много конечно но когда такая удача с деньгами не смог устоять.
И вот 13 августа 2020 я взял вот этот авто.
Предварительно и по не знанию цен на авто планировал покупку чего то по больше. Но по сколько у нас монополия на авто у автосалонов то и ценники устанавливается они. Это только на словах с ТВ и в рекламе в буклета есть любая комплектация и цвет. Но в реале и созданным искусственно дефицитом машин берёте то что есть по завышенной цене и далеко не всегда нужными домами от дилера..
Вот и на этой машине поставили решётки защитные за 5 Т
И это один из допов нужных НО ЦЕНА?????
И таких добровольно принудительных покупок не много НО ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.
Ну вобщем-то теперь почему именно логан и почему степвэй.
Перёд покупкой машины подумайте для чего вам машина и где вы бываете часто.. Это особенно актуально если денег не так много как у меня.
И так хотелось
комфорта
надёжности
проходимости
Немного стиля.
И так комфорт
климат хоть и однозонный есть
Круиз контроль и ограничитель скорости есть хоть и не активный есть
Подогрев лобового стекла зеркал сидений есть хоть и сделано включение как всегда через жопе.
Проходимость
Высокий клиренс 195 мм пластиковая защита кузова не на клипсах как у дастера (от них он гниёт) антипробуксовка почти как блокировка переднего моста если уметь пользоваться конечно. Помощь при подьёме . Всё это даёт неплохие возможности для поездок не только по асфальту(что не однократно проверено на практике и зимой и летом. По не убранному в моск области снегу и в Оребуржским степях и в жару и в дождь на грунтовых и грейдер дорогах.
Стиль
Каюсь чуть я приложил руки.
Многим нравиться ну а на всех не рассчитывал.
Ну и конечно же надёжность.
Мотор коробка да и ходовая почти остались без изменений.
Да конечно Хочеться более экономичный и шустрый мотор и коробку ступеней на 6 или 7.
Но вопрос надёжности под вопросом.
А тут общеизветные узлы которые ходят много да и выбора всё равно нет.
Да эта машина как и прошлые БОЛЬШОЙ ЛЕГО КНСТРУКТОР ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Мальчиков. И по не самым дорогим ценам. Китай нам в помощь.
Из доделок сделанных.
Линзы лампы светодиодные в фару Н7
ПТФ на 5 линзах и 60 Вт света
Хром пакет в салон из нержавейки.
ГУ с али на 10 дюймов и его перепрошивка
Регистратор и камера заднего вида ОВD адаптер.
Датчики давления на колёсах
Замена пружин на багажнике на пневмо стойки от 3 двери нивы.
Шумоизоляция капота передних дверей крышки багажника. (продолжение следует)