Лето 2021

Когда покупал машину, не работал подогрев водительского сидения, а за зиму перестал работать и подогрев пассажирского. Есть такая болезнь у логанов и ларгусов, в отпадании проводков на термореле на обогреве. Но у меня одно реле в принципе вышло из строя, где его найти понятия не имею, заказал новые подогреватели с родными фишками, чтоб не переделывать проводку за 3200руб из Тольятти. Снял обе сидушки, занес домой, поменял всё часов за 5. Кольца посрезал ножнецами по металлу, т.к. их ну очень геморно снимать, да и не представляю как их можно потом назад собрать. Назад собрал на пластиковые стяжки хомуты. Фото почти не делал.

Заклеил задние арки и часть задних дверей пленкой, там где пескоструит и часто сколы появляются -3500руб

От тополиного пуха спасался сеткой москитной на радиатор.

Прикупил в интернете защитную сеточку вниз на решетку бампера, а на зиму цельная идет заглушка, крепится на стяжки хомуты пластиковые, и декоративную пластиковую накладку вокруг замка багажника, выглядит более эстетично, нежели голый металл. -2653руб

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Logan 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром