Всем привет. Многие начинают писать отзыв об авто как только пробег достигает 5-10 т.км, блин да он обкатку то нормально не прошёл. Начну с того что забрали машину у выйгрывших в розыгрыше в ЯНАО на выборах ( в нашем регионе часто разыгрывают хорошие призы дабы привлечь людей на голосование) , с пробегом 130 км. Машина была абсолютно голая, даже ковриков не было, и это прям было классно, ни за что не переплачиваешь, на то время досталась за 900 к. В первую очередь был заказан весь пластик в салон и багажник ( защита всего) , потом заказал магнитолу тайес 2-32 Гб , это лучшее было решение для авто. По магнитоле всё встаёт в родные гнезда и в инструкции разберётся даже ребёнок, подключение лёгкое. К автодилеру ни разу не ездил, с рождения машину перевёл на масло Лукоил генезис 5w40 круглый год, замена летом 7-8 т.км, зимой 5-6 т.км, для многих это мало, но по личному опыту самое оптимальное значение, ни к чему не призываю. Из того что отвалилось : на 15 т.км колодки сточились до металла, купил АМД, на них уже 40 т.км и больше половины, диски подходят к концу передние, было на 10 т. км запотевание впускного подумал и забил, и правильно сделал, через пару месяцев проверил всё ок, до этого промыл очистителем тормозов, свечи ngk каждые 30 т. км, родные отвалились на 15 т.км, ни в коем случае не перетягивайте поддон масляный, там от силы всего 4 витка резьбы и он аллюминиевый сорвете сразу, моего хватило на 10 замен масла хоть и аккуратно всё равно слизало пробку, решилось расточкой на болт 18 с резьбой 1.5 . На светофоре при трогании начинала дёргаться, но это мой косяк черепашей езды, пропалил не много сцепление и вуаля всё пропало. Пока что всё далее буду дополнять