После переработки внешности стал симпатичен. Приятный, просторный, тихий (относительно) салон. Удобная подвеска, не зубодробительная, но и не ватная. В принципе тяговитый (после 2000 об) двигатель (16 клап). Легкое сцепление, мягкая коробка. Руль не из самых легких, но и тяжелым его назвать язык не поворачивается. Я конечно не меломан, но штатная аудио система + MediaNav свое дело выполняют на 100%, звучание приятное. Свет не плох, за городом можно смело на одном ближнем идти - хватает, плюс в комплектации идут противотуманки (вот от них пока не довелось увидеть эффекта). Самый главный плюс - за такую стоимость (из новых авто иностранных брендов), с учетом опций, ничего похожего в продаже нет (рио-поло-солярисы в схожей комплектации - в среднем на ~50 тыр. дороже, это в Томске). Большие надежды на хваленую Логановскую надежность (у моей пока пробег мал, ~1000 км., так что пока ничего сказать не могу - рано). На обкатке с учетом прогревов и подбирающихся холодов расход составил 6,4 л/100км по трассе (скорость не более 90) и 10л/100км по городу (малые пробеги и пробки). В целом выбором доволен на все 100%, да есть свои минусы, но и про плюсы забывать не стоит, а их ощутимо больше :)