Отзыв автовладельца Renault Logan 2012

, Казань
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензин, 1616 куб.см
Доброго дня!
Решил написать свой отзыв, может это кому поможет при выборе автомобиля, стоит ли остановить свое внимание на Логане или все же склониться к другому варианту.
Рассматривал для себя вариант КИА РИО седан, машина понравилась в целом, внутри приятно, едет как мне показалось вполне комфортно, но места внутри салона вроде как не много, сзади втроем сложно будет расположиться, самому за рулем места хватает.
Почему Логан, семья большая и места надо чуть чуть побольше, поэтому КИА вариант отпала, хотя машина мне понравилась, если др. варианты рассматривать, то пришлось бы разницу в банке брать, а этого делать не хотелось.
Теперь про сам Логан, двиг. 1.6 16 кл., брал в 2012г., что хочется отметит, так это комфортную подвеску, очень порадовала, отрабатывает все неровности мягко, пятой точкой уже не ощущаешь все прелести наших дорог)), это я считаю самое главное достоинство этого авто. Двигатель 102 лошадки, работает тихо, на холостых, звука практически не слышно, вибрации никакой нет. Но есть одно но, после 3 тыс. оборотов а это примерно 90 км.ч, звук движка не приносит приятного, поэтому 80 км.ч и пятая передача, тогда все делается нормально. Первая действительно короткая, только тронуться, разгон приемлемый на 102 л.с. по трассе обгон не заставляет переживать водителя. Порадовал размер салона, на природу впятером, вполне комфортно все размещаются. Бензин от 92 до 98 на самом лючке бензобака указано.
Внутри салона все достаточно аскетично, что есть то есть. Сравнивал с Калиной, т.к до Логана перемещался именно на ней. Еще раз хочу отметить основные положительные стороны Логана от Калины: нет вибрации на кузов от движка, также нет звука в салоне от работающего двигателя, подвеска мягче заметно, динамика лучше при разгоне, передачи включаются четче и легче, без каких либо усилий. Оптика примерно одинакова светит. Это основные моменты. А лучше всего посетить автосалон и сделать пробную поездку, понравившейся маркимодели автомобиля будь то это РЕНО, ФОРД или др..
Если мои пять строчек, кому то помогут сделать тот или иной выбор, буду считать что сделал полезное дело, и
каждый голосует рублем! Буду рад ответить на вопросы касающиеся авто Рено Логан.
Спасибо за Ваше внимание.

Сообщений: 1906
первый на!х

Ну как минимум фоты надо....
нету

Написал нормуль, фотки бы!
N. Sanny 90',Corolla Ceres 93',H. Integra Coupe 99',
T.Carina 01', T. Mark2 00'

Опять Автор-призрак )
Honda Orthia, EL3 B20B 4WD Богиня
Skoda Octavia 1Z CDAB DSG Окташа
Skoda Rapid NH CZCA DSG Рапидос
Мои отзывы: Skoda Rapid 2015, Skoda Octavia 2010

Абакан
основные положительные стороны Логана от Калины: нет вибрации на кузов от движка, также нет звука в салоне от работающего двигателя, подвеска мягче заметно, динамика лучше при разгоне, передачи включаются четче и легче, Читать полностью: Отзыв о Renault Logan А в Калине вибрация на кузове? Новость. Динамику видимо сравнил 16клапанника Логана и 8кл. Калины. "Звук в салоне от работающего двигателя" не комментирую. :) Вот про КПП - справедливое замечание.
Pax vobis.
Мой отзыв: Лада Калина 2011

логан это надежность
Модераторы как коммунисты, всю правду удаляют. Сайт фанатиков праворуких авто.

автор,плюсую тебе. https://www.youtube.com/watch?f...
Mehr sein als scheinen.

восьмой
JDM
Казань
Спасибо за Ваши комментарии. Калиной 3 года владел, 8 клапанник. Не говорю что эта машина лучше или та, на тот момент когда брал Калину считал что для меня это подходящий вариант,спишу о своем восприятии владения этими автомобилями. Кстати отзывы на ДРОМЕ о Логане, помогли узнать все положительные и отрицательные моменты об этом авто, и только поэтому решил написать свой отзыв.

ангарск
Нормальная машина.

Новосибирская обл.
нормальный отзыв, кратко и содержательно, хочу такого в скором времени купить, а фоток кинь обязательно.
Mazda Primacy 2003 1.8 FPDE CP8W пер. привод
Мой отзыв: Mazda Premacy 2003

В июне 2013 взял Логана 1,6 Престиж максимальная комплектация. Прошел 2000 км. Хорошая машина.
Мой отзыв: Renault Logan 2013

Продажа Renault Logan 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Логан.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Рено Логан: Модельный ряд Рено Логан, продажа Рено Логан

Подробные отзывы реальных владельцев Рено Логан с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.