Добрый день уважаемые дромовцы! Хочу рассказать вам о своём Лягушонке. Сразу скажу, что раньше подобных отзывов я никогда не писал, поэтому прошу строго меня не судить.
Стаж вождения у меня больше 20-ти лет, поэтому пришлось поездить почти на всех моделях ВАЗа. Последней была 10-ка 20003 г.в. ( на фотках есть и она) Для своего времени, очень даже не плохой автомобиль. Поездил я на ней достаточно долго и много. И на юга, на моря на ней, всей семьёй ездили не вникая. Но всему приходит конец. Она стала уставать и просить вложений, больше чем хотелось бы.
На семейном совете решили, что пришло время отдать её в добрые руки, с разумной компенсацией за разлуку. Перед продажей перетряс ходовку, чтоб не выглядеть сволочью перед будущим владельцем и выставил на Авито. Продавал долго. Отдавать совсем за бесплатно не хотелось, да и в семье её любили. Продал за 78 тыров, с двумя комплектами колёс и начал искать ей замену.
Имея в бюджете около 250 тыс. начал штудировать Дром и Авито. Далеко ехать не хотелось, поэтому смотрел только в своём регионе. Отечественным автопромом я уже насытился в доволь и решил, что пора пересаживаться на бюджетную иномарку, но бюджет для иномарки скудноват.
Выбор прямо скажем не велик. Не знаю, может быть и зря, но китайцев не рассматривал принципиально? Из остальных, Лачети хетчбек с движком 1,4, Шевроле Авео и Фиат Албеа опять же с движком 1,4, очень уставшие Хёнде Элантра j-2, пузотёрки Акценты и Логаны.
Машины с двигателем 1,4 отметались сразу, потому как с кондиционером они просто не едут, а кондей в машине был обязательным условием. Ещё раз прикинув бюджет, было решено искать дорестайлинговый Логан первой фазы с движком 1,6 , кондиционером, гидроусилителем и прочим минимальным пакетом опций.
Просмотрев несколько вариантов, нашёл то, что нужно. Логан 1,6 2008 г.в. Созвонились, сговорились о просмотре. Благо ехать далеко не нужно. Машинка местная. Хозяин бывший военный, пенсионер, второй владелец по ПТС. Мужик захотел взять себе Соляриса.
Машинка чистенькая и ухоженая, салон не прокурен. Зная про манипуляции со скруткой пробега, на пробеге внимание заострять не стал. Основной упор на состояние машины. Крашены перелний бампер, левое переднее крыло и водительская дверь. Лонжероны не тронуты. На этом я заработал скидку в цене на 15 тыр. Запустили двигатель. Работает чётко, как часы. Печка работает хорошо, кондей холодит как дурак, гидрач в норме, жопогреек и противотуманок нет. Электростеклоподъёмники только передние, сзади вёсла. Из безопасности, только подушка в руле. Что с него взять? Бюджетник.
Диагностику делать не стали. Попробовал как она на ходу. Подвеска энергоёмкая, неровности дороги глотает хорошо. После 10-ки, мне показалась жестковатой, но мне понравилось. Ещё маленько поторговались , ударили по рукам и составили договор купли-продажи. Переоформить решил на следующий день, так как сегодня уже в МРЭО не успевал.
На утро, встав пораньше, оседлав своего нового коня
двинул в МРЭО, оформлять покупку. Оформление как и обещал предыдущий хозяин прошло без ''сюрпризов''. И вот, я счастливый обладатель бюджетной французкой иномарки Renault Logan-SR, собранного предприятием АВТОФРАМОС на базе бывшего завода АЗЛК.
И так, Renault Logan-SR. Владею им без малого 2 года и надо сказать, что покупкой не разочарован. Раньше я как-то предвзято относился к этой модели, а вот приобретя даже полюбил этого на вид неказистого, но очень даже выносливого и трудолюбивого ослика. Возраст понтов я уже давно пережил и машина мне нужна надёжная и безотказная, чтобы я всегда и без проблем мог передвигаться в нужном мне направлении. И мой Ренаульт, прекрасно справляется с возложенными на него задачами.
Отзыв обещаю дополнить и обязательно расскажу о плюсах и минусах данной модели. Хотя эта тема уже давно избита. Автомобиль этот не новый , давно и успешно нашедший своих покупателей.