Доброго времени суток уважаемый читатель. Решился я наконец написать отзыв о своем автомобиле.
Начнем. Взял я ее 2 года назад у девушки. Сразу было несколько касиков, бампера требовали ремонта - расходный материал и неработающий левый стеклоподъемник. Комплектация у меня база,забыл упомянуть. Взял я ее в 1000 км. от дома и нужно было возвращаться. Уже пошел небольшой снег и ночь. В путь. Впечатления от поездки так себе. Не понравилось что плавает по дороге, преодоление на ней бугров и переметов на трассе становится весомой проблемой, хотя ехал на зимней резине. В машине очень тепло,ташкент вообщем. Ехать на ней самое оптимальное в районе 100 км/ч.
Приехал домой, на следующий день решил пойти посмотреть что это логан. Первые впечатление - это такси))). В дальнейшей эксплуатации он показал себя только с лучшей стороны. Но как и у многих автомобилей у него тоже есть свои болячки. О них много информации на форумах. Удивлением стало отсутствие переднего стабилизатора. Вскоре все болячки были устранены. Поставил на него электро-свеклоподъемники. Салон сделан качественно, но все равно не хватает той роскоши как в японцах. Сидения удобные, за дорогу не затек. Езжу на нем каждый день. Зимой пуск,даже в самые суровые морозы - легко. Прогревается довольно быстро. Расход очень впечатлил зимой трасса 6, город 9-10. НА трассе правда мощности нахватает если нужно быстренько обогнать. Не понравилось крепление заднего бампера в первую же неделю оборвал зацепившись о сугроб. Огромный багажник. спокойно берет вес. Клал 400 кг в багажник, тащит спокойно. Управляемость и маневренность понравилась. А обслуживание его это просто сказка. Я таких низких цен не видел. Все легко найти и заменить. Посадка в нем одна прелесть. Сидишь высоко и еще уйма места над головой, несмотря на рост 1,9 м. В японцах с этим потяжелее. Зеркала заднего вида желают лучшего, небольшой обзор. Высокий клиренс и проходимость тоже оставила меня довольным. Несмотря на то, что у меня база, руль крутится великолепно. Рычаг переключения передач расположен оптимально, переключение и включение передач очень четкое. с шумоизоляцией у него весомые проблемы, ее нет. Устранил полным проклеиванием кузова. Так же прошли арки, а то слышно как колеса катаются. Его колхозная подвеска работает хорошо и тихо. Остался очень доволен им несмотря на заводские косяки.
Спасибо за внимание.