Отзыв автовладельца Renault Logan 2006

Рено Логан 2006 — отзыв владельца

, Омск
Год выпуска: 2006
Доброго времени суток уважаемый читатель. Решился я наконец написать отзыв о своем автомобиле.
Начнем. Взял я ее 2 года назад у девушки. Сразу было несколько касиков, бампера требовали ремонта - расходный материал и неработающий левый стеклоподъемник. Комплектация у меня база,забыл упомянуть. Взял я ее в 1000 км. от дома и нужно было возвращаться. Уже пошел небольшой снег и ночь. В путь. Впечатления от поездки так себе. Не понравилось что плавает по дороге, преодоление на ней бугров и переметов на трассе становится весомой проблемой, хотя ехал на зимней резине. В машине очень тепло,ташкент вообщем. Ехать на ней самое оптимальное в районе 100 км/ч.
Приехал домой, на следующий день решил пойти посмотреть что это логан. Первые впечатление - это такси))). В дальнейшей эксплуатации он показал себя только с лучшей стороны. Но как и у многих автомобилей у него тоже есть свои болячки. О них много информации на форумах. Удивлением стало отсутствие переднего стабилизатора. Вскоре все болячки были устранены. Поставил на него электро-свеклоподъемники. Салон сделан качественно, но все равно не хватает той роскоши как в японцах. Сидения удобные, за дорогу не затек. Езжу на нем каждый день. Зимой пуск,даже в самые суровые морозы - легко. Прогревается довольно быстро. Расход очень впечатлил зимой трасса 6, город 9-10. НА трассе правда мощности нахватает если нужно быстренько обогнать. Не понравилось крепление заднего бампера в первую же неделю оборвал зацепившись о сугроб. Огромный багажник. спокойно берет вес. Клал 400 кг в багажник, тащит спокойно. Управляемость и маневренность понравилась. А обслуживание его это просто сказка. Я таких низких цен не видел. Все легко найти и заменить. Посадка в нем одна прелесть. Сидишь высоко и еще уйма места над головой, несмотря на рост 1,9 м. В японцах с этим потяжелее. Зеркала заднего вида желают лучшего, небольшой обзор. Высокий клиренс и проходимость тоже оставила меня довольным. Несмотря на то, что у меня база, руль крутится великолепно. Рычаг переключения передач расположен оптимально, переключение и включение передач очень четкое. с шумоизоляцией у него весомые проблемы, ее нет. Устранил полным проклеиванием кузова. Так же прошли арки, а то слышно как колеса катаются. Его колхозная подвеска работает хорошо и тихо. Остался очень доволен им несмотря на заводские косяки.
Спасибо за внимание.

нефтеюганск
Хороший аппарат для своих денег, самое-то цена-качество. У самого был такой. Тока в мах. комплектации. Честный автомобиль, за небольшие деньги.
Мой отзыв: Лада 2104 1997

барнаул
в нем роскош не нужна,вот это действительно легенда,для ежедневных поездок в городе,правильный выбор в эти деньги 100процентов поставил5 однозначно

Хороший недорогой автомобиль ! Лови 5

03RUS
батя четвертый год пользует логана, проблем никаких, 5
Мой отзыв: Toyota Venza 2009

7N

В сибири на любую машину мухобойку повесят. Очень полезная деталь.

+дохрена

да нет уже обогнали,ларгус собирают
ларгус-логан универсал старой модели.в чем обогнали???)))

NemezOO:
ларгус-логан универсал старой модели.в чем обогнали???)))
есть логаны универсалы---не знал

Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Определенность цели:
отличный выбор
вы за логан,тоже контракт ждете
RFS

Башкортостан
Автор, дефлекторы шума добавляют на трассе наверное? Номера то засветил, осталось 2 буквы угадать ))))). А так кратко и по делу, ждем дополнений.
Мой отзыв: Renault Logan 2009

Оренбург

Определенность цели:
Лучше твоей?

Алтайский край
Поздравляю, хорошая машина. Со многим согласен, но не со всем. У меня по дороге не плавает, в поворотах не кренится, не смотря на отсутствие стабилизатора. 110-115 спокойно можно ехать, без неприятных ощущений. На хорошей зимней резине не боится ни гололеда, ни колеи, ни снежной каши. В общем, удачный выбор. И интересно: база, а с ПТФ. Наверно, сами ставили? Удачи! Ставлю 5, ждем дополнений.
Мой отзыв: Renault Logan 2013

Secret
Какая машина и такой отзыв!
5 за такси и честность.
Приторно Сладкая) и Я Богиня;)

400 кг в багажник - в это слабо верится, пол бы провалился, деформировался

Юг.Зап.Сибирь
Приходилось мне покататься на логане--один год, скажу великолепная рабочая лошадка,практически ноль комфорта, но хорошая подвеска .и очень теплая, и между прочим устойчивая, на хорошей шведской резине!!!!За отзыв четверка, мало написано и как то слабенько!!!!
В России---одна беда...........; ведь какой же русский не любит быстрой езды!!!!!??????
Мой отзыв: Opel Astra 2013

омск
Удачи на дорогах!

Kiss*ka:
Какая машина и такой отзыв!
5 за такси и честность.
автор не таксист

юриман58:
а что про нее писать отличный авто с любой стороны,все уже в этом убедились

барнаул
кстати движку и коробас на 160000км у них не меняют хоть на автоле ездий,токо где сейчас автол взять,одна синтетика

Автору 5 за выбор!
Пусть не красавец, но очень надежен!!!
Тазикам далеко до этого
Модераторы как коммунисты, всю правду удаляют. Сайт фанатиков праворуких авто.

Мат-Чиб:
Автору 5 за выбор!
Пусть не красавец, но очень надежен!!!
Тазикам далеко до этого
сибирь говорит только правду,про таз не совсем правда лада-ларгус

На литье борзо смотрится))
JDM

vvzh:
400 кг в багажник - в это слабо верится, пол бы провалился, деформировался
Да ничто у него не провалится. На своем 5 мешков зерна возил. Хоть не 400 кг, но около 300. Везет, как миленький, только чуть просел на подвеске, и еще мягче поехал. Часто перегружать, конечно, не следует. Хоть он и рабочая лошадь, но все равно жалко.

Sahorsha:
5 мешков какого зерна? Даже пшеницы 5 мешков никак 300 кг не получится. А если овса, то не более 150 кг будет.

7N:
5 мешков пшеницы. И не говорите мне, деревенскому жителю, сколько чего влезет в мешок. Если пшеница сухая и не очень крупная, и 70 кг можно натрамбовать. Да и мешки разные бывают.

RFS

Башкортостан
Снимал заднюю сидушку и еще в салон грузил пару мешков, будь то цемент иль пшеница, но не более 6-7 мешков(всего). Десятку также нагружал, тока об подкрылки чиркал. И в том и другом случае жаль было машины, но это было всего пару раз.

омск
5 земляку!!!
Счастье есть удовольствие без раскаяния.
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2000

Тверь
Хорошая машина.5

москва
Автор, поздравляю с покупкой! Желаю удачной эксплуатации и на всех дорогах ни гвоздя ни железа! Логан -честная рабочая лошадка, всегда выручит и не подведет. Да, она не для понтов а для перемещения людей и какого-то груза из пункта А в пункт Б.
По поводу недостатков:так и на солнце бывают пятна!, -они есть у любой машины, просто за недостатки дорогих авто их владельцы платят намного дороже, чем владельцы Логанов платят за недостатки Логанов. А в пробках (сам живу в Мсоковском регионе и знаком с пробками не понаслышке) все стоят одинаково и дешовые авто и очень дорогие -никто взлететь над той же пробкой ещё не смог и что удивительно, оказывается и в дорогие авто бензин или соляру заливать надо, а ещё и обслуживать обязательно надо...
Береги машину и она тебе ответит взаимностью!

да нет уже обогнали,ларгус собирают
Ларгус-это Рено, там только шильдик таза. Возле соседнего дома стоит Ларгус с реношным шильдом, один в один с Лада- Ларгус

G8:
тоже знаю об этом,что внутри,что под капотом.РЕНО ЛОГАН.один в один.

барнаул
но шильдик таза,очень радует.

гранта 22:
но шильдик таза,очень радует.
Обманка))

но шильдик таза,очень радует.[quote=G8]Обманка))[/qu ote]
не спорю.

гранта 22:
но шильдик таза,очень радует.не спорю.
Да завязал бы уже АВТОВАЗ со своими изделиями типа Гранты да приоро-калин, да выпускал бы вот такие иномарки со своим шильдом..

G8:
Вроде, уже весной обещают начать выпускать новый логан. И с реношным шильдиком. Если вирусов своих не напустят, может, и нормальный автомобиль получится.

есть логаны универсалы---не знал
MCV называется.дизеля есть.неплохо ходят.даже у нас

Sahorsha:
они уже алмеру выпустили.никак ума дать не могут

NemezOO:
они уже алмеру выпустили.никак ума дать не могут
Тоже про альмеру хотел сказать. Вживую еще ни одной не видел. В нашем провинциальном городке логанов-сандер много, дастеры начали появляться. Грантами уже весь город заполнен, даже калины 2 уже есть. А вот новой альмеры - ни одной! Да и отзывов про них почти нет. Не в почете, наверно, альмерка у народа. А ведь я рассматривал ее альтернативой логану. Как хорошо, что логана выбрал!

Шахунья
за отзыв 5. Сам на такой езжу. нормальная машина для передвижения. Ломается редко, кушает мало, едет по любым дорогам. в 2015 новую ладу будут выпускать - Лада Веста. замена приоре будет. на вид похожа на Логан, которого в России еще нет. моторы говорят будут 98 и 112 л.с. посмотрим, что за зверь будет...

Орехово-Зуево
7N:
Да вы о кобыле спорите или об авто??

Орехово-Зуево
Машинка хорошая, чего тут спорить?? Цена-качество в идеале. Кое-какие недочеты есть, но они не критические и к ним быстро привыкаешь. Если руки с головой в гармонии, можно небольшие улучшения сделать самому, а именно: свет в багажник и бардачок сам провел(светодиодную ленту приклеил-класс), стеклоподъемники электрические и тд. Распинаться особо не буду, скажу одно: за 8(!) лет НИ РАЗУ не доставал буксировочный крюк. За весь прошлый год заменил лампочку в правой фаре (родную)!!!!! 100руб. Всё! Удачи на дорогах!!!

Юрец1960:
Повезло тебе насчет буксировочного крюка. А мне один раз пришлось уже его использовать. Поехал в апреле за березовым соком, решил сэкономить 100 метров пути, угол срезать, а там солонец еще не просох, ну и плюхнулся на брюхо. Кое-как УАЗом выдрали. А так, конечно, проходимость на высоте, если откровенно в болото не лезть...

Продажа Renault Logan 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Логан.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Рено Логан: Модельный ряд Рено Логан, продажа Рено Логан

Подробные отзывы реальных владельцев Рено Логан с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.