Автомобили

, Минск
Год выпуска: 2017
Год приобретения: 2018
Всем добрый день.
Это у меня уже третий Логан. Первый покупал в салоне ещё румынской сборки в 2009г.
И сразу в него влюбился.
Ещё тогда не задумывался я  о надёжности авто. Обкатка завершилась после 20000 км, так как только после этого пробега авто побежало и стало отзываться на педаль газа так как мне хотелось. Потом поменял на Логан MVS с таким же мотором 1.6 8 кл.
Также румынской сборки.
И вот он мне верой и правдой отслужил , за пять лет 350 т.км. , и только расходники менял.
Теперь снова приобрел Логан 2 и специально выбрал мотор 1.6  8 кл. так как я в нём уверен, в надёжности . Правда этот Логан уже росийской сборки , нам в Беларусь перестали поставлять Румынскую сборку.
Пока обкатываю , посмотрим как будет работать русская сборка
При пробеге 3500 расход по трассе и скорости 100 км/ час ( только недавно ей разрешил такую скорость) расход 6 литров, город 8-9  литров
Эргономика салона улучшилась
При ста км.час сильных шумов не слышно...но на пол надо ложить антивибратор, по плохой дороге гудит пол
В принципе пока доволен

Поздрааляю с новым авто.Езжу на Сандеро Степвей 3,5 года -доволен,без проблем,1 выпуск.Удачи.

удачного владения
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Фэрид Хайретдинов
Спасибо
maks22
удачного владения
СПС
5 за приверженность марке.

Классная тачка, удачи!
Toyota Carina GT
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2014

Про вибратор слышал, про антивибратор впервые.
Тоха
Зимой дорогу плохо держит
zogar-zag
Цвет красивый, а то бело-серо-черные уже надоели.
Человек желает удачного владения-ему минусуют. Совсем народ озверел...
Да, удачного владения!
логан-это неубиваемый работяга.рено творит чудеса-опережая по надёжности и ресурсу тойоту.человек купивший логан десять лет назад за 260т.р.накатавший 150т.км подаёт за два дня за те же 260т.это просто фантастика.
SirAlex
9 лет на логанах, да еще с такими движками- это печально(((
Удачи в эксплуатации, пусть следующей машиной будет БМВ))
Симферополь
Rapatun
Спасибо центробанку за это))!
zogar-zag
Цвет красивый, а то бело-серо-черные уже надоели.
спасибо.....цвет жена вибирала (лазурный)
Да, удачного владения!
спасибо...надеюсь что русская сборка будет не хуже румынской
9520668
Междуреченск
спасибо...надеюсь что русская сборка будет не хуже румынской
Надежда умирает последней
Rapatun
согласен....авто надежное....перед этим логаном был логан мвс 2008 года....не считая что первый хозяин намотал ....у меня пробежала 350 т.км. вот фото перед продажей
Тоже владел логатти, пересел на приуса и понял, что логан фигня конечно)
Тоже гонял на логатти, теперь год на приусе и вспоминаю логан с болью в спине только) аак бомж машина пойдет конечно
Два года на таком двигаюсь. Брал из салона. Пробег 95000. Без нареканий. Не мерин конечно, но мне нужна машина для работы, а не для понтов.
Альберт
Уфа
Конечно, без антивибратора никуда.
Сдала на права только 4 дня назад, и покупаю себе первую машину. Я в возрасте, не отношу себя к богатым людям, и машина нужна для перевозки своей попы, детей, сумок с магазина, и рассады на дачу. Логан показался оптимальной машинкой, моего ослика привезут в середине августа. Это будет нулевая, совсем новая машина. Читаю, что машину нужно обкатывать, как правильно это делать?
желательно первые 100 - 200 км пройти по трассе .... 80 км/ч. проедите первые 50 км дайте отдохнуть мотору . если нет возможности по трассе проехать первые километры то в городском режиме тоже возможно ... на повышенные передачи переключайтесь при 2000 об.мин по тахометру....перед поездкой дайте мотору поработать мин 3-4 если авто долго стояло.....если будет коробка автомат ...она сама выберет режим переключения передач.....до пробега в 3000 км не раскручивайте мотор больше 3000 об.мин ....скажем я больше 2800 не крутил и на трассе держал 85 км.час это где то 2600-2700 об.мин... хотя зависит какое сердце будет в вашем авто...если самый мощный мотор ... то передаточные отношения другие..... После 3000 т.км пробуйте чувствовать авто...как оно будет двигаться при больших оборотах мотора
Спасибо за ответ! Примерно так и представляла, читая статьи и смотря видео про обкатку машины. Мой инструктор сказал мне, что эти машины очень надежны, и просто первое время надо ездить, следя за тахометром, чтобы не выше 2-2.5 тыс оборотов. Уже при первом перегоне от автосалона пройдем около 100 км по федеральной трассе, переживала, что придется его гнать, но 80 км в какое-нибудь неурочное время вроде очень раннего утра - это вполне нормально, если нет большого трафика. А первые 500-1000 км мы наездим, скорее всего, в первые две недели. Я уже по нему скучаю так, что вижу во сне. Для меня проснуться это как выйти из машины. Жду встречи, и надеюсь, что машина станет верным другом.
Ирина Собылина
все будет хорошо....всего хорошего вам....я тоже надеюсь что русская сборка не подведет...так как все время до этой еэдил на румынских сборках и вопросов не было
Автор,год прощел,какие новости?
Rapatun
инфляцию вы не учитываете?

Автор,год прощел,какие новости?
пока всё хорошо, до этой машинки были два логана но румынской сборки( в беларуси до 12 года продавали только румынки), было стрёмно покупать российской сборки , проблем нет , после обкатки на трассе до 100 км.ч расход 5.5 с кондиционером 5.8 , город по разному от 7 до 8ми, морду (капот,передние крылья,низ дверей 30см, пороги, над лобовым на крыше полоса ) обклеил антигравийной плёнкой
Улан-Удэ
Ужасный авто...ни интерьера ни внешнего вида..еле продал

Улан-Удэ
Обогнал тоету по надежности:))

Обогнал тоету по надежности:))
ну не знаю...на них не ездил

Никифоров Михаил Сергеевич
Удачи коллега! У меня француз это первый. Заметил, что большинство автолюбителей старается купить тот же авто, что и был если опыт в целом был удачный. Да и каждая новая модель значительно симпатичнее получается. У меня не получилось ни разу... Хотя третий логан вызывает большой интерес. Даже вопросы представительству задавал, - когда, мол к нам в Россию пойдет, да и моторы какие будут, вряд ли тот же что и в европе будет хорошо продаваться у нас (1 литр!), только в ответ тишина... Время покажет.
Про вибрацию не слышал даже, хотя по таким дорогам ездил, вряд ли назвать то их можно дорогами. Вот шумку можно.
Удачи на дорогах

Продажа Renault Logan 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Логан.
Посмотреть всё о Рено Логан

Подробные отзывы автовладельцев Рено Логан с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>