Не думаю, что тут можно большой отзыв написать, поэтому опишу всего понемногу.
Был до этого Opel Movano 2013, что по сути один и тот же автомобиль, и вот единственное отличие - морда. В Опеле была куда агрессивнее и массивней. Тут уже более спокойный и лаконичный дизайн и это начинается дело вкуса, ибо мне у мовано нравилась намного больше.
Двигатель уже изучен вдоль и поперек всеми, поэтому никому не секрет, что он популярен (и надежен) на многих таких бусиках и уже о них писали все, тут нет смысла писать, ничего нового не привнесу.
Очень практичный салон, тут и подставка под ноутбук, и куча подставок, полок. В общем с проблемой расположения вещей вообще проблем не будет и всему найдется уголок. Очень много подставок под стаканы, поэтому любителям кофе в дороге это очень понравится. Отмечу очень крутые сиденья - они шикарны, на дальние расстояния ездить комфортно (хоть и выглядят просто).
Ходовая часть - тут зависит от региона, по хорошим дорогам она ходит наверное вечно, но увы только попадает на наши реалии, то справляется хорошо, но по мелочам пройтись придется. В целом, отличнейшая (точно не пылесос для денег и прощает многое).
По мультимедиа - тут все богато, есть даже USB вход (конечно в силу технологий, уже на каждом авто это должно быть, но не на всех всё же есть). Bluetooth очень шустрый. Звук неплохой как для рабочей машины.
Итог - очень хороший и качественный рабочий бус. Если найти с маленьким пробегом, то служить будет очень долго.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Тож е хотел сказать маленький пробег может быть если авто год как новое там тыс 100 будет. У нас японские 3 х летки пробеги у японцев 200-300 тыс км они ездят много. Хотя и у нас служат ещё доолго