Поездка в Грузию которая оказалась прощальной с автомобилем

Поездка в Грузию которая оказалась прощальной с автомобилем

Renault Sandero 2016

, Краснодар
Пробег: 43 000 км
Темы: Путешествие | Продал!
2

Съездили с друзьями в Грузию. Общий пробег поездки около 3 тыщ км. за 10 дней. Авто отлично показало себя в эти дни - с удовольствием прокатились по основным дорогам и по подразбитому асфальту с щебенкой к туристическим местам. Но и пару раз приходилось развернуться - ибо было страшно застрять - первый раз когда ошиблись дорогой из Боржоми в Батуми - испугались рассказов немногочисленных встречных авто с рос номерами, что дальше "ледник, бездорожье и нужен джип". А второй раз когда по Кахетии хотели сократить и поехали по проселочной - в итоге развернулись.

И в последний день путешествия - остановившись на обочине для смены водителя в нашу машинку прилетел лихач, которого занесло от резкого старта на его 4х литровом старом жеребце. Результат: разбирательство с полицией, помощь местных, мировая, но по грузинским ценам на работу. По машине: под замену левые двери, порог и ремонт или даже замена стойки. Суммы выплаченной виновником хватало на пол-ремонта оцененного ремонта на гаражах в Краснодаре. Искать дешевле не захотели. Оценили ущерб у официалов и в результате авто было сдано в трейд ин и взят Sandero Stepway о котором я мечтал раньше! Но это уже будет другая история!

Спасибо нашей Сандерьке "Белое Облачко" за 2 года проведенные вместе. Замечу что к 40 тыщ я перестал придираться к каким-то там стукам на малых неровностях (да и к лету они исчезали и заменялись легким скрипом), а двигатель с 82 лошадками раскрылся в полную силу! Расставались со слезами на глазах. Ни жезла ни гвоздя новому хозяину!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа Renault Sandero 2016 в России

Комментарии

12035690
не надо останавливаться на обочине , сами виноваты
 
 
Ответить
Stas
автор
Краснодар
12035690
не надо останавливаться на обочине , сами виноваты
Если внимание привлекло опубликованное фото, то согласился бы. Но дело было в населенном пункте в месте стоянки других транспортных средств. Полиция Грузии также не имело претензий к месту остановки.
Однако, первая мысль была на будущее, что теперь буду останавливаться только у себя на парковке
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв