Отзыв автовладельца Renault Sandero 2011

4.1
Год выпуска: 2011
Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 9.8л/100 л/100км
Цвет кузова: светлый базальт(бежевый)
Сегодня исполнился ровно год моей сандерке.
Стоимость 484 тыр.Пробег 8000км.
Не понятно почему двигло 102 силы,такой же в мегане 115,кроме того из-за 2х!!! сил,свыще 100 и налог другой,а налоги в Питере кусаются.
Динамика авто -не блеск,хоть и пишут 10.5 сек до 100,но не добавляют,что разница в скорости на 100км/ч по спидометру и GPS 8 км/ч
Кондей работает без нареканий
К кнопкам управления привыкаешь,гудок на подрулевом переключателе.даже удобен,когда привыкнешь
Заводится с полпинка даже в -35,хотя прогревается на таком морозе не быстро
Поломок не было до вчерашнего дня.Вчера накрылся бензонасос,притащили к дилеру-замена,в наличии нет,ждать из столицы 3 дня,так что есть время писать мемуары,кстати фильтр тонкой очистки топлива стоит в бензобаке и меняется вместе с насосом,это ваще ни в какие ворота.
Из улучшайзеров:
1) Резина 16 дюймов мишлен и кованные диски(летняя)
2)Сетка в облицовке-сверху и снизу
3)Видеокамера заднего вида
4)Щётки стеклоочистителя 65и60см(сопля со штатными достала)
5)Салонный фильтр,без него езда в пробке самоубийство(сейчас вроде идёт в комплектации)
6)Кнопка выключения бензонасоса(хоть и фигня,но всё таки секретка)
7)На колонку гарант-чтобы спокойно ходить за грибами
8)Качественные динамики и магнитола с монитором 7 дюймов и ТВ
9)Рейлинги
10)Чиповка от Паулюса
11)Сигнализация-Сталкер LFN600 с меткой
12)OBD2-блютуз(ошибки и все датчики(включая скорость) на смартфоне.Программа Torgue для андроида.
Общее впечатление-МАШИНКОЙ ДОВОЛЕН

Забыл-пришлось менять колёсико в полевых условиях-это песня!Как ни крутись а в грязи поуши!Запаска то под кузовом!

Достать запаску-не проблема,а вот убрать запоминается надолго.Подвесить колесико не удаётся,пока не засунешь нос по бампер,а т.к. кругом грязь,то и сам по уши.

Вывод-снятое колесо в пакет и в салон(если есть возможность),вешать на место в подходящих условиях

Камера заднего вида в номерном знаке,её не видно-точнее в рамке номерного знака.

Она отлично помогает при парковке и телодвижениях задним ходом в темноте(например разворот),кроме того,когда еду в плотном потоке я её включаю и отлично видно мёртвые зоны,что даёт возможность безопасно перестраиваться в рядах (так сказать-сёрфить)

Поздравляю ))) +5
JDM

World citizen
Хороший машин!

В чем понт 16хх катков на Сандере мне не понять....

Стоимость 484 тыр.Пробег 8000км.
Бюджетное авто за пол ляма? Да ну на...

@lex@nder:
Хороший машин!
В чем понт 16хх катков на Сандере мне не понять....
Поясняю-улучшается управляемость,машина становится отзывчивей и устойчивей
Мой отзыв: Renault Sandero 2011

Sanych Minsky:
Стоимость 484 тыр.Пробег 8000км. Впечатление от авто двоякое-с одной стороны отличная подвеска,которую ни разу не пробил,таскаясь по убитым дорогам,отличный головной свет,неплохая обзорность,просторный салон,с другой стороны непонятный расход топлива,который слегка уменьшил,чиповкой движки.Ну шумоизоляция-отдельная песня,что хотеть от бюджетного авто?Бюджетное авто за пол ляма? Да ну на...
Да ,табуретка с мотором дешевле

World citizen
sanicha:
Поясняю-улучшае тся управляемость,машина становится отзывчивей и устойчивей
Ну это то ежу понятно, только вот вместе с тем машина становится жесче, что не есть гуд. Впрочем каждому свое.

Я ездил на Сандерике с 185/70/14 и остался в восторге от того как машина проходит аццки разбитую дорогу.

Voronezh
Стоимость 484 тыр. Бюджетное авто за пол ляма? Да ну на...
и эти люди стонут от налога за 102 лошади! =))
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
Мой отзыв: Fiat Punto 2011

Dmitry36:
Стоимость 484 тыр. Бюджетное авто за пол ляма? Да ну на...и эти люди стонут от налога за 102 лошади! =))
Ога, тем более за год, не так и много, в отличие от 240 и выше сильных двигателей)))
Toyota Camry. 2000 г., американец.

А по теме - за год всего 8 тыщ намотать. Эт как? С гаража на работу, с работы в гараж?)) Хех, у меня так не получается, ленивый я. С работы еще и в магазин заеду, крюк сделаю))

Путенграден
почти 500 за такую балалайку ну вы блин даёте

Джимми:
почти 500 за такую балалайку ну вы блин даёте
Что ж поделать? время пруля ушло. А что брать сейчас? Если походить по салонам, что можно за эти деньши взять?
Toyota Camry. 2000 г., американец.

А че фотки салона не сделал? Магнитола с выдвижным экраном?
Мой отзыв: Renault Sandero 2011

Про "соплю" я не заморачивался ни с трапецией, ни с размером дворников.. Правый поставил на 5 см выше и все.. Если один мах - остается небольшая капелька, если быстро махнуть (на быстром режиме) раза 2-3, правый заходит на зону очистки левого..

земеле 5

авто на любителя..

Ока кшно круто
При чем тут ОКА? Или она одноклассник Сандаля?

Enakin:
А че фотки салона не сделал? Магнитола с выдвижным экраном?
да,магнитола с выдвижным экраном,фото потом добавлю

Enakin:
Каждый борется с соплёй по своему.Я не люблю лишний раз лезть с ключами,когда можно терапией

Да,как-то пропустил!
Она отлично помогает при парковке и телодвижениях задним ходом в темноте(например разворот),кроме того,когда еду в плотном потоке я её включаю и отлично видно мёртвые зоны,что даёт возможнлсть перестраиваться в рядах безопасно.

калино/приору в фарше + деньги на запчасти лет на 5 вперед останутся ))))))
Калина приора-это ка любителя,я как то вышел из детского возраста с желанием всё сделать самому вертя ключами и валяясь в яме.У менябыл весь советский автопром(легковой,включая буханку.69 до сих пор таскает на рыбалку

Рейлинги от Калины поставил?
Таков путь....

Из новых за свои деньги - лучший выбор. Хорошая надежная машина.
американцы не были на Луне

Enakin:
Рейлинги от Калины поставил?
Зачем-есть фирменные,у нс продаются .Я покупал в тольятти-там есть фирма,которая их производит.Кстати они и по почте их гонят

sanicha:
На степвей не такие ставят.. Читал что от калины подходят вот и спросил.

калино/приору в фарше + деньги на запчасти лет на 5 вперед останутся ))))))
В смысле две калины купить?)))
Toyota Camry. 2000 г., американец.

По мне так лучше сандеро взять, нежели калино/приору
Toyota Camry. 2000 г., американец.

И вроде в цене рено не так сильно теряет. По крайней мере у меня знакомый логана взял, года полтора отъездил и продал его, особо ничего не потеряв.

Чебоксары
Andrey_eburg:
авто на любителя..
Ну да, согласен. Для тех, кто любит ездить и не заморачиваться)))
калино/приору в фарше + деньги на запчасти лет на 5 вперед останутся ))))))
Калина/приора в фарше по цене недалеко ушла. Да, у них там чуть побогаче (датчики дождя/света вроде) но ИМХО не для всех.

sanicha:
Бл... что я делаю не так? Почему не валяюсь с ключами в яме? )))

BB22Rus:
Была у меня 21102, покупал за 100, проездил 2,5 года (50 000км проехал за это время). Продал за 105 )))

BB22Rus:
В смысле две калины купить?)))
Зачем две? )))
Лучше белый "Жук" - тевтонец, чем оттюненный японец

имхо машинка маленькая и камера не особо нужна

Находка
Мне нравится на 16-той резине, пять поставил за отзыв, нормальный выбор авто.
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.

Питер
Расход от 16-х колес такой большой.
Мой отзыв: Subaru Impreza 1993

sadsong:
Расход от 16-х колес такой большой.
Расход не от резины.а от манеры вождения,ежели не напрягаться,то и 8.2 можно получить

BB22Rus:
для этого есть служебная машина

Усть-Каменогорск
sanicha:
Подскажите, а как Вы рейлинги крепили, там же штатные места только для поперечных рейлингов??
Мой отзыв: Volkswagen Passat 1992

Продажа Renault Sandero 2011 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Сандеро.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Рено Сандеро: Модельный ряд Рено Сандеро, продажа Рено Сандеро

Подробные отзывы реальных владельцев Рено Сандеро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.