Ответы на вопросы и про то, что забыл сказать

Говоря про шумоизоляцию, я не говорил что она идеальная, я сказал что она там есть и что она меня устраивает, до 100 км\ч я без напряга разговариваю с пассажирами, проверил это недавно со своей девушкой. Дальше, забыл сказать что у Степы есть МИНУС, а именно нет указателя температуры двигателя, поэтому приходиться прогревать смотря на обороты, потом выложу видео, как я прогреваю машину и за какое время, так же в ближайшее время выложу видео, где я постепенно буду набирать скорость до 120 кмч и посмотрим сколько будет оборотов, заодно посмотрим на то как будет изменяться шум в салоне. Еще есть в планах записать видео про расход зимой вместе с прогревом, обнулю показания, прогрею тачку и проеду 100 км. Будем объективными.

Изначально меня не устраивало что нет задних подкрылок, хоть и оцинкованный метал, и гарантия 7 лет по моему, все равно подкрылки должны стоять. Не устраивает, точнее немного напрягает бортовой комп, то что приходиться щелкать показания по очереди, было бы удобнее если все показания или часть их вылазили на дисплей вместе. Все остальное меня пока что устраивает.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Sandero Stepway 2015 в России

Комментарии

drus
У двигателя 102 л.с. а не 106. Гарантия от сквозной коррозии не 7 лет а 6. И если внимательно почитаете инструкцию по эксплуатации, то увидите что производитель рекомендует двигатель не прогревать на холостых оборотах, а сразу начинать движение.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв