Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Последний отзыв по сандерику.

Последний отзыв по сандерику.

Renault Sandero Stepway 2015

, Москва
Пробег: 36 000 км
Темы: Продал!

Вот и все, уважаемые читатели. Мы расстались с сандериком. Это произошло еще в 18-ом году, но одно событие побудило меня дополнить этот отзыв.

И так, было принято решение поменять автомобиль, потому что супруга села за руль, после чего мы поняли, что нужна автоматическая коробка передач. На самом деле она успешно ездила и на механике, но попробовав атомат, стало понятно, что так гораздо легче. Больше внимания уходит на дорогу. В общем, решили поменять. Мой сандерик ушел в трейд-ин. Тот самый случай, когда следующему владельцу достался чистый автомобиль с понятной историей и честным пробегом. Одно неприятное событие вышло. Отдавал авто в трейд-ин со всеми документами, но паспорт до следующего пользователя не дошел. Ну ладно, зато во всем остальном полный порядок. Человеку достался из трейд-ина честный трехлетний автомобиль с пробегом в районе 36-39 тыс. (уже не помню), который любили, берегли и надлежащим образом обслуживали. Моя совесть чиста. Что и как выбрали напишу в другом отзыве. Здесь сосредоточимся на сандерике.

С момента расставания с сандериком я стал активно пользоваться каршерингом и поездил на разных автомобилях, в том числе на всех конкурентах платформы рено В0. Теперь есть с чем сравнить. А этот пост, последний в этом отзыве, меня побудило написать одно событие. А именно, попался в каршеринге сандеро, только на автомате. Я на нем проехался и нахлынула ностальгия. Да, теперь понятно, что по сравнению немного тугой руль, но спина уже забыла обиду на неудобное сидение, рычаг поворотника был более четкий, чем на моей. В целом, пока ехал на нем, ответил себе на один простой вопрос: купил бы я его снова. Да, купил бы.

Уже сформировалась привычка оценивать автомобиль на котором едешь. Это не эмоции, а непредвзятое сравнение по акустическому комфорту, управлению, подвеске, динамике движения. Было приятно на нем ехать. Ладно, не хотел задевать ничьи чувства, но так и быть, скажу. Было приятнее, чем на солярисе или рио. Субъективные ощущения, не принимайте близко к сердцу.

Поэтому, если вам нравится сандеро или логан, но еще есть какие-то сомнения, то не сомневайтесь, берите. На этом с сандеро заканчиваем. Следующий отзыв про шкоду рапид.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Sandero Stepway 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter