Заметил, что на газу машинка ловчее идет, на бензине 100 км/ч обороты 3000, на газу 2750, расход по городу 11.5 литров, для такси нормальный расход считаю, очень часто на первой и второй езжу, по дворам. Форсунки очень тихие, даже с открытым капотом их не слышно, ловатовские слышно было даже в салоне на предыдущей машине, вентилятор тоже очень тихий, обычно снаружи его хорошо слышно, тут вообще тишина, можно понять когда он включился только когда стоишь возле открытого капота и на тебя подул горячий воздух. Есть одна проблемка из за газа.
Компьютер не понимает что машина работает на газу и продолжает показывать расход бензина, а уровень бензина в баке не измеряется как обычно на всех машинах, а тупо показания количества бензина в баке вычисляются от расхода и преобразуются в виде шкалы кубиков на приборной панели. Раз есть расход, значит и уровень должен уходить из бака, ну это компьютер так думает, вернее думать он вообще не умеет, а делает только то что ему положено, соответственно, уровень бензина падает также как будто я езжу на бензине, хотя в самом баке он не уходит, уходит, но совсем немного, только утром на заводку. Будем ориентироваться по бензину пока в слепую. Нашел некоторое решение этой проблемы, но мне оно не подходит. А, после заправки бензином хотя бы 5 литров показание уровня показывает правильно. Вроде понятно объяснил.