Рено Трафик отзывы владельцев

Отзывы владельцев Renault Trafic с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
KL 80, Уфа
Приветствую все почитателей и критиков данного ресурса, пишу второй раз, так что снисхождения не прошу… Итак, как известно из предыдущего моего отзыва о Зафире, захотелось мне авто побольше. Всем нам чего то хочется, и уже затем мы начинаем придумывать доводы и причины, чтобы это...
131к138
31 дополнение
6220788, Москва
Пока все устраивает и вся семья довольна покупкой Раньше был фолц кадди семиместник длинная база 2011 года кузов зацвел и мы его...
30к17
2.6
shario, Казань
Доброго времени суток. На дроме подозрительно мало отзывов о такой прекрасной машине. Буду исправлять. Может комуто поможет в выборе своего будущего семейного автомобиля. Мечта приобрести микрик для семьи у меня была уже очень давно. Наконец, свершилось. Нашел именно то, что искал. Герой отзыва...
73к94
9 дополнений
Александр Сергеевич, Омск
При небольшой мощности ДВС82 л.с. очень резвая машина.На трассе крайне экономичная6,5л/100км. при скорости 110 км/ч,в городе 89 л.Максимально развивал 157 км/ч.На моей короткая база,низкая крыша входит в гараж с воротами высотой 2 метра ровно,правда приходится выкручивать штатную антену на...
57к33
4.1

Мнения владельцев Renault Trafic

В
Владимир, Анапа3 года назадАнапа
2008 год, 2.0 л
Удобен в городе. Хорошо сбалансирован и рзвесован по осям. Хороший метал на кузове. Оцинкован. Отличное лакокрасочное покрытие. При должном уходе и качественном обслуживании ДВС, коробки, турбины и иных узлов и агрегатов прослужит долго.
Особых каких-то недостатков не отметил. Необходимо применять качественное моторное и трансмиссионные масла. Есть нюансы которые можно отметить: слабый подвесной подшипник в случае его поломки, это можно не заменить. Практически не будет никаких звуков, биений. Это может пивести к выходу из строя МКП (потеря масла через сальник оси и попадания в коробку воды). Боится воды. Она попадает в моторный остсек через жабо. Все не герметично. Отводные трубки под капотом сделаны не удачно. Часто засоряются. Вода попадает в технологические ниши вплоть до клапанной крышки. Если не контролировать это процесс закисают посадочные места свечей начала, форсунок, замена которых в дальнейшем приводит к танцам с бубном.
На пробеге примерно 235000 км в 40 жару в пробке заклинил вентилятор и соответственно сгорел предохранитель на 40 А. (Замена). Примерно на этом-же пробеге отказал модуль АВС. Причина попадание влаги, закисание контактов и тд. Перебрали, починили. Чуть раньше вышел из строя моторчик омывателя. Решили вопрос заменой. Ещё одна проблема это сваливания троса переключения передач с тяги переключения передач на коробке. Само яблочко на котором держится пластиковый фиксатор троса сделан из мягкого металла. Срабатывается. Предумали устройство которое удерживает фиксатор троса и не даёт ему сползти с этой опоры. В целом машина требует к себе очень тщательного внимания.
157467991 год назадНефтекамск
2008 год, 2.0 л, комплектация: 2.0 dCi MT Passanger Expression
Надежность, расход по трассе при 90км/ч в районе 7.5 литров с 8 пассажирами и полным багажником, при желании 200км/ч идет не напрягаясь
Немножко низковат
За почти 700 000 пробега, заменил одну форсунку, кишки турбины и крышку расширительного бачка. (заправлялся только на лукойле и масло строго эльф каждые 6.5-7 т. км)
287859952 года назадРостов-на-Дону
2004 год, 1.9 л, комплектация: 1.9 dCi MT L1H1 Combi
Надёжность, вместимость, комфорт при управлении.
Нет в наличии оригинальных запчастей.
В основном не критичные, всё работает по сроку гарантии.
Читать все короткие отзывы

Грамота на Дроме

«Renault Trafic» - Как это по русски?

Правильное русское написание: Трафик
сохраняет тепло
98 коротких отзывов
Вопросы и ответы по Renault Trafic
Renault Trafic
Добрый день !подскажите пожалуйста что это за датчик ?у меня когда он начинает работать он немного отщелкивается и из соединения капает
1 ответ
ремонт двигатель
2 ответа
Renault Trafic
рено трафик 2.0л при 2000 оборотах начиналось цоканье в двигателе и черный выхлоп. на следующий день начинаю заводить.заводится и сразу глохнет.
2 ответа
Renault Trafic
Здравствуйте, подскажите , по двигателю j8s 708 , где находится 1-ый цилиндр; порядок работы цилиндров; схема охлаждения двигателя (патрубки);
1 ответ

3 поколение
3 поколение, рестайлинг
3 поколение, 2 рестайлинг
Минивэн
Период выпуска10.2006 - 06.201409.2001 - 09.200609.2014 - 06.201909.2019 - 04.202104.2021 - н.в
Объем, л2.0 - 2.51.9 - 2.51.62.02.0
Мощность, л.с.90 - 14682 - 13590 - 145120 - 170110 - 170
Коробка передачМКПП, АКППМКППМКППМКПП, роботМКПП, робот
ПриводПереднийПереднийПереднийПереднийПередний
Цена нового авто, руб.-----
Цена б/у авто, руб.от 800 000от 580 000от 1 350 000от 2 885 000от 2 220 000
43 объявления31 объявление16 объявлений7 объявлений4 объявления
Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Трафик.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Рено Трафик: Модельный ряд Рено Трафик, продажа Рено Трафик

Подробные отзывы реальных владельцев Рено Трафик с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.