Отзыв автовладельца Rising Auto R7 2024

Rising Auto R7 2024 — отзыв владельца

1 / 4
Год выпуска2024
ДвигательЭлектричество, 0.0 л, 340 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводЗадний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Езжу на новом автомобиле Feifan R7 и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, комфорт на высоте: шумоизоляция отличная, управляемость превосходная, интеллектуальные функции вполне устраивают. В то же время, есть и элементы роскоши - авто выглядит солидно и изнутри, и снаружи.

Что касается вместительности, то в салоне места хватает для пассажиров, но вот с местами для хранения не все гладко. Отсутствует бардачок, а подстаканники и другие отсеки расположены не очень удачно. Беспроводная зарядка телефона тоже расположена неудобно.

Двигатель мощный, газ и тормоза очень чувствительные, но торможение плавное, без резких клевков. Однопедальный режим особенно удобен. Однако, иногда проявляется задержка при старте, видимо автоматический стояночный тормоз плохо настроен.

Разгоняется авто уверенно, ускорение может быть как мягким, так и резким. Друзья, которые имели возможность прокатиться, были удивлены, что разгон до 100 км/ч занимает менее 5 секунд, и ощущения при этом весьма приятные.

Экономичность тоже радует: на трассе при средней скорости 120 км/ч расход энергии составляет 20-22 кВт·ч на 100 км, а по пригороду около 14 кВт·ч. В однопедальном режиме минимальный расход составил 11,3 кВт·ч на 100 км, при выключенном кондиционере и наружной температуре 16 градусов. При таком режиме можно проехать около 600 км.

Внешний вид автомобиля привлекает внимание, передняя часть за дизайн заслуживает оценки 10 из 10, а вот задняя часть мне не нравится, она кажется недостаточно гармоничной.

Интерьер тоже радует: выбрал самый красивый для меня вариант – коричневый салон. В целом, качество материалов на высоте. Сиденья очень удобные, даже в долгой дороге не ощущается усталость. Вентиляция и массаж сидений – отличные функции.

Цена тоже приятно удивила. Новый R7 вышел на рынок с ценой в меньше 190 тысяч. Вдобавок к этому, мне была предоставлена скидка в 3000 и опция в виде проектора на стекло за 2000 юаней, он, кстати, мне тоже понравился. Машина хорошо укомплектована, и даже двери с выдвижными ручками стали приятным бонусом.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Rising Auto R7 в Москве

Rising Auto R7 2022

3 300 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Райзинг Авто Р7.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Райзинг Авто Р7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.