Отзыв автовладельца Rising Auto R7 2024

Rising Auto R7 2024 — отзыв владельца

5  4 пятерки
4.2
Год выпуска2024
ДвигательЭлектричество, 0.0 л, 340 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводЗадний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Feifan R7 впечатлил меня своим внешним видом. С его 21-дюймовыми колесами и боковыми линиями, придающими автомобилю динамичный и стильный вид, он действительно выделяется на дороге. Безрамочные окна и интерьер, напоминающий Mercedes GLC, добавляют впечатление качества. Водить его - одно удовольствие: управление стабильное, шумоизоляция на высшем уровне, а ускорение настолько резвое, что скорость набирается незаметно. Особенно порадовал HUD-проектор.

За такие деньги (около 200 тысяч юаней) я получил огромное количество опций. Однако удивило, что в автомобиле не оказалось перчаточного ящика со стороны переднего пассажирского сиденья. Небольшие размеры отделений в дверях тоже не порадовали. Зато салон просторный, перед покупкой я протестировал и передние, и задние сидения. При моем росте 175 см и весе 77 кг я чувствую себя идеально. Крыша из стекла позволяет любоваться панорамным видом, что особенно приятно во время путешествий. Впереди есть место для беспроводной зарядки и удобные подстаканники.

Двигатель можно настроить по своему вкусу, я выбрал более мощное ускорение. Но даже в стандартном режиме динамика достаточна, машина резко стартует с места. Правда, рулевое показалось мне излишне тяжелым на высоких скоростях, но это можно отрегулировать. Тормоза очень отзывчивые, даже при массе в 2 тонны машина тормозит плавно и уверенно.

Что касается расхода, зимой он приемлемый. Средний расход составил 17.6 кВт·ч на 100 километров, а батарея имеет емкость 77 кВт·ч. Вот зарядка долгая — с 14% до 88% на общественной станции занимает более часа.

Особо хочется отметить фары — отлично светят ночью, особенно в тумане.

Салон автомобиля коричневого цвета, сиденья из мягкой кожи с вентиляцией, подогревом и массажем. В машине тихо, благодаря хорошей звукоизоляции. Центральное зеркало заднего вида с функцией видео. На передней панели огромный тройной экран, поэтому на пассажирском сиденье жена может расслабиться с подогревом, массажем и даже посмотреть кино.

За свои деньги Feifan R7 предлагает отличный набор опций и просторный салон. Я сравнивал с NIO и Tesla, но дизайн, опции и цена нового R7 меня привлекли больше.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Rising Auto R7 в Москве

Rising Auto R7 2022

3 300 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Райзинг Авто Р7.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Райзинг Авто Р7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.