Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Что привлекло меня в первую очередь, так это яркий и стильный внешний вид Feifan R7 с динамичными линиями кузова. Особенно понравилась возможность выбрать модель с проектором AR-HUD от Huawei, что значительно улучшает опыт взаимодействия с автомобилем. Кроме того, машина имеет самое просторное салонное пространство в своем классе, что делает поездки очень комфортными. Все поверхности, к которым касаются руки, выполнены из мягких материалов, создавая ощущение роскоши. Передние сиденья оснащены вентиляцией, подогревом и массажем, и очень удобные.
В плане пространства, даже когда передние сиденья настроены на максимальный комфорт, задние пассажиры все равно имеют достаточно места для ног — примерно три кулака расстояния. Дизайн крыши хоть и с наклоном, но дает два кулака расстояния для головы. Багажник оказался более вместительным, чем я ожидал, отлично подходит для повседневных нужд.
Теперь о динамике. Разгон от нуля до ста километров в час занимает меньше 6 секунд, и этот процесс очень плавный. Машина легко развивает скорость на трассе, и иногда не замечаешь, как превышаешь лимит. Тормоза обладают регулируемой чувствительностью, поэтому каждый может найти оптимальный для себя режим. При резком торможении машина не клюет носом, а при прохождении поворотов не заваливается вбок. На неровных дорогах тряска минимальна.
Что касается экономичности, то при температуре 20 градусов и включенном автоматическом кондиционере, машина показала потребление энергии на уровне 18.9 кВтч на 100 км на трассе при скорости 120 км/ч. Это очень хороший результат для среднеразмерного SUV длиной почти 5 метров.
Внешний вид автомобиля захватывает дух — особенно благодаря агрессивной передней части и плавным линиям кузова. И в профиль машина выглядит просто отлично. Я выбрал цвет «кокосовый латте». В салоне коричневая отделка придает ощущение роскоши, и все поверхности, к которым прикасаешься, выполнены из мягких материалов.
Однако, есть и недостатки. Встроенная система навигации использует устаревшую версию карт Baidu, а ночью 360-градусная камера показывает не очень четко.
В плане соотношения цены и качества, машина замечательная. Возможность выбора проектора AR-HUD от Huawei выделяет ее среди конкурентов. В целом, я очень доволен своим выбором и могу сказать, что автомобиль оправдал мои ожидания.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!