Когда я выбирал автомобиль для семьи, хотел найти что-то, что будет достаточно комфортным и не затратным. Остановился на Roewe RX5. Но сразу хочу отметить, что базовая комплектация оказалась не совсем удовлетворительной. Меня особенно огорчило отсутствие даже элементарных вещей, например, в самой простой версии нет разъема прикуривателя.
Так что, если у вас есть возможность, берите более высокую комплектацию - это избавит вас от множества неудобств. Стандартные USB-порты для зарядки, которые идут с базовой версией, не могут справиться с энергопотреблением современных телефонов. Я изначально не обратил внимание на этот момент, и теперь мне приходится возить с собой пауэрбанк, чтобы заряжать телефон во время поездок, особенно на трассе. Это очень неудобно.
Между тем качество материалов в автомобиле приятно удивило, несмотря на огорчающие моменты с комплектацией. Когда салон выглядит стильно и выдержан в интересных тонах, в нем даже приятно находиться. Внешний вид тоже отличный. Фары смотрятся красиво.
Автомобиль также показал хорошую экономичность в плане расхода топлива, и это тоже радует. При покупке я обратил внимание на экономичность. Показатель в 8,5 литров вполне приемлем для меня.
В итоге, машина вполне соответствует моим ожиданиям, но надо еще доукомплектовать её. Итак, повторюсь, если хотите избежать лишних хлопот, лучше сразу вложитесь в более богатую комплектацию.