Отзыв автовладельца Roewe RX5 2023

Roewe RX5 2023 — отзыв владельца

1 / 1
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.5 л, 188 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение2 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Roewe RX5 — очень приятный автомобиль. Его серый цвет выглядит простым и элегантным, а коричневая отделка салона сделана с хорошим вкусом.

Теперь чуть подробнее о моем опыте покупки. Во, первых — Roewe RX5 это семейный кроссовер с технологичной начинкой. Система автомобиля на базе чипа 8155 работает отлично, но её функциональные возможности ещё нуждаются в доработке. Особенно хотелось бы увидеть улучшения карты и, возможно, открыть систему для разработчиков, чтобы они могли добавлять свои функции.

Про внешность. Когда я впервые увидел новый Roewe RX5 в автосалоне, он сразу привлек мое внимание своим приятным серебристым цветом и величественной решеткой радиатора. Весь облик автомобиля выглядел настолько гармонично, что решение о покупке созрело практически мгновенно — от заказа до получения машины прошло всего сутки.

Салон впечатлил сочетанием практичности и технологий. Коричневые кожаные сиденья идеально сочетаются с цветом кузова, а черный кожаный руль добавляет нотку элегантности. Особенно порадовал огромный двухсекционный дисплей на центральной консоли — он не только создает ощущение современности, но и действительно удобен в использовании. Возможность подключения к интернету прямо в машине стала приятным бонусом: теперь я могу обновлять карты на ходу, а через приложение проверять давление в шинах или место парковки.

Панорамная крыша добавляет ощущение простора, а рейлинги на крыше не только выглядят спортивно, но и очень практичны. Что касается пространства — при моем росте 178 см в салоне комфортно и спереди, и сзади. Правда, расположение подстаканников на центральной консоли явно продумано не до конца — высокие стаканы могут мешать переключению передач. Багажник вместительный, легко умещается несколько крупных сумок или парочка чемоданов.

За два месяца мы уже проехали более 3000 километров — для семейных поездок машина подходит идеально. Расход топлива держится на уровне 7,6-8 литров на 92-м бензине, что для кроссовера вполне приемлемо.

В движении Roewe RX5 показал себя с лучшей стороны. Двигатель 1.5Т обеспечивает достаточную для города динамику, а высокий клиренс спасает на наших дорогах. Система круиз-контроля и парковочные радары значительно облегчают жизнь, особенно в пробках. Голосовой помощник хоть и не идеален, но справляется с базовыми задачами вроде навигации или смены музыки.

Из минусов — через два месяца после моей покупки на модель существенно снизили цены, что немного огорчило. Но вы можете быть уверены, что в целом Roewe RX5 третьего поколения предлагает отличный набор характеристик — просторный салон, современные технологии и привлекательный дизайн. Для семьи это действительно удачный выбор.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Роеве РХ5.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Роеве РХ5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.