Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
В первую очередь мне нравится внешний вид Roewe RX5: передняя решётка технологичная, логотип у новой модели переработан и выглядит престижнее, линии кузова плавные и аккуратные. Материалы кузова тяжёлые и прочные, что внушает оптимизм.
Интерьер впечатляет: сиденья мягкие и удобные, хрустальный рычаг переключения передач элегантен, а двойной экран вносит нотку стиля. Хотя подушки задних сидений кажутся коротковатыми, и места в ногах не так много, как хочется, это не сильно мешает комфорту.
Качественную работу системы подогрева сидений и кондиционирования воздуха я оцениваю высоко. Панорамные камеры обеспечивают чёткое изображение днём, но ночью картинка размывается, что затрудняет ориентацию.
Автомобиль оснащён разными функциями безопасности: распознавание отклонения от полосы движения, и система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль. Это здорово повышает комфорт и безопасность.
Очень доволен мощностью автомобиля. Водить его приятно, впечатления от управления хорошие. В целом производительность двигателя радует, и она на уровне некоторых моделей с двигателем 1.8T. В пригороде, где я чаще езжу расход топлива составляет 7-9 литров на 100 км, а на трассе — 5-6.5 литров, что делает машину довольно экономичной.
Однако есть и недостатки. Иногда система беспроводного подключения к интернету сама по себе отключается, и я не понимаю почему. Экран мультимедийной системы бывает подтормаживает. Еще мне не очень нравится, что при ускорении шум двигателя сильно заметен в салоне.
Но в целом Roewe RX5 оставляет неплохое впечатление, особенно своими опциями и экономичностью. Да и стоимость вполне приемлемая для автомобиля такого класса.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!