Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Недавно приобрел Roewe RX9. В целом, машина неплохая, но есть несколько моментов недовольства.
Первое, что хочется отметить - это система управления автомобилем. Она не обновляется, что, честно говоря, здорово разочаровывает. В системе всего два режима для дисплея - дневной и ночной, и этого явно недостаточно. Было бы здорово, если бы было больше вариантов настройки.
Ещё один момент - система старт-стоп. Она не отключается, что совершенно неудобно в определённых ситуациях. Это особенно чувствуется в городских условиях, когда часто приходится останавливаться и трогаться с места. Задержки просто заставляют нервничать.
Что касается багажника, его открытие также вызывает некоторые трудности. Чтобы найти кнопку открытия багажника на дисплее, нужно пролистать несколько страниц меню. Это не очень удобно, особенно когда нужно быстро открыть отсек.
И все же, несмотря на эти недостатки, машина обладает хорошими характеристиками. Процессор в системе действительно мощный, и это чувствуется при использовании разных функций автомобиля. Понравилось, что камера четкая и работает без задержек, очень удобна при парковке.
Подводя итог, могу сказать, что автомобиль имеет свои плюсы и минусы. Если бы производитель уделил бы больше внимания настройкам и поддержке, простоте системы управления, машина оставила бы только положительные впечатления.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!