Отзыв автовладельца Roewe RX9 2023

Roewe RX9 2023 — отзыв владельца

1 / 9
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 2.0 л, 242 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я стал владельцем модели Roewe RX9, сменив Wey VV7 на эту 6-местную модель, и убедился, что новый автомобиль прекрасно справляется с возложенными ожиданиями. У него внушительный внешний вид, продуманный интерьер с качественной отделкой.

В RX9 мне понравилось, что автомобиль сохраняет традиционную топливную установку, работающую исключительно на бензине, в отличие от большинства современных моделей, оснащённых гибридными технологиями. Такой подход оправдан стоимостью, однако заметно снижает конкурентные позиции машины, так как сейчас все гонятся за экологичными решениями и готовы за это переплачивать.

Пространство внутри автомобиля распределено эффективно: два передних ряда обеспечивают отличные условия для взрослых пассажиров, с достаточным запасом места для головы и ног. Третий ряд не так радует: хотя посадочное пространство там неплохое, низкое положение подушки ограничивает поддержку ног, вызывая дискомфорт при длительных поездках. Таким образом, третий ряд лучше подходит детям либо для коротких поездок. Он действительно слишком низкий.

Экран у машины большой, но функций маловато. Еще было бы хорошо, если бы не только передние сиденья имели функцию массажа. И хотелось бы, чтобы расход топлива был ниже. Под капотом Roewe RX9 установлен мощный бензиновый мотор объёмом 2 литра с турбонаддувом, который работает с 9-диапазонной автоматической трансмиссией. Эти характеристики позволяют уверенно ускоряться, но не рассчитывайте на низкий расход. У меня уходит от 8 до 11 литров.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Роеве РХ9.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Роеве РХ9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.