Отзыв автовладельца Rox 01 2024

Rox 1 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 156 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я выбрал этот автомобиль, потому что он идеально подходит для повседневной жизни и работы. Я часто использую его для деловых поездок и вылазок на строительные объекты. До этого у меня был Tank 300, но сейчас я езжу на Rox 01 уже больше пяти месяцев и преодолел более 20 тысяч километров. В целом, я доволен его производительностью.

Но есть один серьезный минус в покупке. Когда я выбирал комплектацию, я не понял, что система интеллектуального вождения не входит в стандартный набор опций. Оказалось, что есть только базовые функции помощи при вождении, а для полного пакета нужно доплачивать. А я приобрел стандартную версию, и теперь не могу обновить ее до более продвинутой.

Вместительность салона на высоком уровне: для четырех человек в дальних поездках место достаточно, а с убранным третьим рядом багажное отделение позволяет вместить все необходимое. Но даже на короткие поездки в праздничные дни, когда в машине шесть человек, удается разместить все вещи.

На трассе и в городе Rox 01 показывает отличную динамику и ускорение. Кажется, что никто не может меня обогнать, что приятно. Машина управляется легко, не чувствуется её громоздкость. Единственное, что не радует, – система распознавания голоса иногда может дать сбой и перестает реагировать.

Экономичность на уровне. Большую часть своих рабочих дней я проезжаю более 100 километров в день, и на длинных маршрутах у меня нет беспокойства о расходе топлива или зарядке.

Дизайн Rox 01 мне очень нравится. Он имеет четкие линии и угловатые формы, которые привлекают внимание. Таких машин на дорогах пока мало, и она привлекает взгляды прохожих.

Внутри салон обшит кожей, что придает ему определенную роскошь, хотя уход за светлым интерьером требует усилий.

Что касается стоимости, Rox 01 обеспечивает хорошее сочетание цены и качества. Он удовлетворяет мои потребности как в работе, так и в повседневной жизни. Но меня немного беспокоит, сможет ли производитель этой машины долго оставаться на рынке. Я надеюсь, что компания будет развиваться и радовать нас новыми моделями.
Опубликован 7 месяцев назад

Судя по хорошему фону, это где-то рядом с Паласио
ЗАПЧАСТИ на M I T S U B I S H I, HYUNDAI и KIA!

287-13-52, ПИСАРЕВА, 60

По заднему*
ЗАПЧАСТИ на M I T S U B I S H I, HYUNDAI и KIA!

287-13-52, ПИСАРЕВА, 60

Продажа Rox 01 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рокс 1.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Рокс 1 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.