В Rox 01 меня удивляет его сбалансированность в плане цены и характеристик. Я считаю, что это самое важное для каждого прагматичного человека. Цена машины высокая, но, если подходить взвешенно, показалась весьма гуманной, учитывая функциональность машины и общий подход к качеству. В итоге, я и жена решили, что эта покупка будет хорошей идеей.
Интерьер в Rox 01 очень просторный. Каждое сиденье предоставляет достаточно места для ног, и на третьем ряду, что удивило, можно даже развалиться с комфортом, не мешая другим пассажирам. Моя сестра, которая чаще всего ездит на заднем сидении, часто засыпает там, так как салон удобный, а подвеска расслабляющая. В отсеках много места, что полезно для хранения различных мелочей. В мини-холодильнике я храню свои энергетические батончики и шоколадки.
Машина легко маневрирует, в результате она весьма приятная в управлении. Динамика на уровне — можно быстро влиться в поток машин. Процесс езды проходит плавно и комфортно.
С точки зрения расхода топлива, могу сказать, что у нас в семье уже было несколько автомобилей, и этот лучший по данному показателю. Важно отметить, что машина не только экономичная, и её запас хода всегда предсказуем, так что не приходится волноваться о том, что батарея внезапно разрядится.
Внешний вид Rox 01 имеет свои особенности. Дизайн выделяется своей оригинальностью, а краска нанесена довольно плотно. Под солнечными лучами кузов слегка переливается, создавая приятный матовый эффект. Все детали отлично подогнаны, благодаря чему машина выглядит стильно и дорого.
В салоне еще первым делом я обратил внимание на руль – он оказался приятным на ощупь, с хорошей эластичностью, что избавляет от необходимости покупать чехол. Мультимедийная система тоже очень понравилась. Экран расположен удобно, яркий и хорошо читается, не вызывая необходимости наклоняться.
Когда мы решили купить этот автомобиль, наш выбор основывался на совместном решении с женой. Мы оба согласились, что машина достойна своих денег и подходит для наших нужд. В процессе покупки у нас возникло много вопросов, так как это наша первая покупка гибридного автомобиля с подзарядкой. Но сотрудники автосалона были очень внимательны и разъяснили все детали, что добавило нам уверенности в нашем выборе.
В конечном итоге, я считаю, что для нашей семьи этот автомобиль стал хорошим приобретением.