Владею Rox 01 уже некоторое время, и могу сказать, что самым приятным аспектом оказался комфорт при езде. Сиденья очень удобные, что редкость в наше время. Они обеспечивают хорошую поддержку, имеют широкие и упругие подушки, которые не должны проваливаться со временем. Я довольно тяжёлый человек, но даже мне сидеть в этом автомобиле легко и непринужденно. Особенно порадовал дизайн поясничной поддержки. Должен заметить, что и задние сиденья делают посадку очень комфортной для всех членов моей семьи, особенно для пожилых. В итоге мы не нуждаемся в дополнительных подушках, которые приходилось возить в прежней машине.
Пространства в автомобиле хватает для всех наших нужд. Его размер оптимален, и каждый сантиметр внутри используется рационально. В Rox 01 не чувствуешь себя зажатым, что особенно ценно, когда путешествуешь с семьёй. Мы теперь регулярно совершаем семейные выезды на природу, багажник отлично подходит для перевозки продуктов и снаряжения.
Двигатель радует своей отзывчивостью, особенно при старте. Автомобиль быстро набирает скорость, и нет никакого ощущения тяжести или задержки. Удивило, что Rox 01 оказался очень маневренным. Что касается расхода топлива, то могу отметить, что зимой с использованием бензина такой большой автомобиль расходует всего 8 литров. И удивило, что это довольно стабильный показатель.
Внешний вид вполне универсальный, и Rox 01 должен нравиться большинству людей. Я даже не опасался, что семье может не понравиться мой выбор — все одобрили.
Понравилось, что Rox 01 оснащён хорошей системой кондиционирования. Воздух быстро прогревается, потоки регулируются во всех направлениях. Нет ощущения излишней сухости или влажности. Система вентиляции работает отлично, и в салоне нет неприятных запахов даже зимой, когда окна обычно не открывают.
Если говорить о цене-качестве, то в целом покупка оправдана, хотя скидку хотелось бы больше. Всё-таки более доступные цены могли бы помочь новому имиджу бренда, но, видимо, я слишком многого требую.