Rox 01 обладает хорошей мощностью, что делает поездки по трассе особенно приятными. Когда наша семья запланировала длительную поездку в горы, несмотря на полный салон людей и вещей, машина легко справлялась с обгонами и не теряла тягу. Даже при высокой скорости Rox 01 ни разу не показался уставшим. Разительный контраст по сравнению с нашей прежней обычной бензиновой машиной.
Что касается вместительности, то она вполне приемлема. С моим ростом около 1м80 мне в салоне комфортно на всех местах, нет чувства стесненности. А остальные члены моей семьи меньше меня, так что проблемы с теснотой нет совершенно. Комфорт тоже на уровне: набивка сидений отличная, мягкость кожи достойная для этой ценовой категории. Дизайн подушек и спинок очень продуман, что позволяет не уставать даже в длительных поездках.
Что касается внутренней отделки, то она выполнена неплохо, хотя и не без недостатков. В салоне чувствуется запах, идущий то ли от обивки, толи от пластика. Приходится часто проветривать машину, чтобы избавиться от этого аромата «новизны». Особенно сильный он под солнцем, но я надеюсь, что со временем запах постепенно исчезнет. В целом, интерьер выглядит аккуратно и детально проработан. Шум в салоне минимальный и не мешает наслаждаться музыкой.
Экономичность тоже неплохая, совокупный расход составляет 7.5 литров на 100 км, что для тяжелой машины вполне приемлемо.
Внешний вид машины тоже впечатляет. Дизайн продуман и Rox 01 выглядит очень солидно. Фары, что задние, что передние, придают машине особый шарм и делают её более выразительной.
Цена автомобиля вполне оправдана: все нужные опции присутствуют, и сервис на высоте. В комплекте были подарки от продавца, что тоже приятно.