Отзыв автовладельца Rox 01 2024

Rox 1 2024 — отзыв владельца

3.1
Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 156 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Свой небольшой обзор о Rox 01 хотела бы начать с того, что его мощность более чем достаточна для повседневного использования. Когда нужно обогнать, легко нажимаешь на педаль газа, и машина быстро отзывается. Внешний вид – это отдельный плюс: дизайн привлекает внимание, выглядит стильно и современно. Передняя часть машины придает ей величественный вид, да и в целом экстерьер интересен.

Однако есть и некоторые трудности. Управление автомобилем для меня оказалось немного сложным, так как руль оказался не самый удобный, и еще мне пришлось привыкать к габаритам и особенностям высокой машины. Зато в плане вместительности здесь все хорошо: передние сидения просторные, места для ног достаточно, задние места также комфортны даже при полной загрузке. Багажник вмещает всё нужное, включая личные вещи и разные мелочи. Много отсеков. Есть куда положить очки, салфетки, бутылочки с водой. Изначально я не особо обратила на это внимание, но, когда начала пользоваться машиной, даже удивилась, что для каждой вещи есть свое отделение.

Я уже сказала, что автомобиль разгоняется быстро, и мощность ощущается сразу при нажатии на педаль газа. Но вот точность управления оставляет желать лучшего, особенно при поворотах. По экономичности эта машина не подводит: у меня показатель расхода топлива составляет около 7 литров на 100 километров, но бывает еще ниже.

Внутреннее оформление в Rox 01 производит приятное впечатление. Интерьер выглядит современно и стильно, материалы сидений высокого качества, и запаха нового автомобиля почти не ощущается. Машина оснащена множеством современных опций и проста в использовании.

В целом, я довольна своей покупкой. Внешний вид, внутреннее оформление и экономичность делают этот автомобиль отличным выбором. Есть небольшие нюансы с управлением, но к ним можно привыкнуть.
Опубликован 7 месяцев назад

Продажа Rox 01 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рокс 1.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Рокс 1 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.