Купив Rox 01, я остался очень доволен. Он полностью соответствует моим стандартам, и я считаю его весьма практичным. Прежде всего, мне нравится его просторный салон. Хотя я не часто езжу с полным багажником, хороший запас пространства приятен. Дизайн автомобиля тоже мне по душе: он выглядит современно и узнаваемо.
Что касается недостатков, то серьёзных проблем я не обнаружил. Одним из небольших минусов можно считать запах новой машины в салоне. Это довольно распространенное явление, которое легко устраняется проветриванием и использованием угольных фильтров, так что беспокоиться не о чем.
Пространство в машине действительно впечатляет. Мой рост не мешает мне комфортно сидеть на заднем сиденье, причём над головой остаётся достаточно места. Мои дети особенно любят отдыхать на третьем ряду. Кроме того, здесь множество различных отсеков для хранения мелочей, а если нужно перевезти что-то большее, всегда можно воспользоваться вместительным багажником.
Динамика в Rox 01 тоже на уровне. Машина впечатляет своей мощностью. Разгон до 100 км/ч занимает меньше шести секунд, и делается это без особых усилий. Ранее у меня был автомобиль с 1,5-литровым атмосферным двигателем. Rox 01 несопоставим в плане комфорта и мощности. Езда на дальние расстояния не утомляет благодаря хорошей звукоизоляции и мягкой подвеске, которая отлично справляется с неровностями.
Что касается экономичности, расход топлива меня приятно удивил. Каждый километр пробега обходится недорого, и даже использование кондиционера не сильно влияет на показатель.
При выборе автомобиля следует выбирать тот, который вам нравится и на котором вам удобно ездить, чтобы он выглядел максимально комфортным. В итоге, я считаю, что в Rox 01 получил именно то, что искал.