Отзыв автовладельца Rox 01 2025

Rox 1 2025 — отзыв владельца

Владимир, Челябинск
Год выпуска: 2025
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 156 л.с.
Год приобретения: 2005
Решил записывать свои эмоции от автомобиля, вести здесь дневник.
   В семье основная машина Инфинити QX60, покупалась новой и все устраивает пока была на гарантии, после большой ремонт, надеюсь дальше будет норм. Второй машиной был седан, и с рождением третьего ребёнка стал совсем непрактичным, стал выбирать на что менять.
   У нас в Челябинске автосалоны живут в какой то альтернативной реальности, при стоимости автомобиля как квартиры, отношение к покупателям как в киоске с пивасом. Есть два крутых продавца, но там не было того, что мне нужно.
   В некоторых салонах тупо никто не подходил, а если кого то звал, то было ощущение, что человека по ерунде отвлекаю.
   Просмотрев, что сейчас продают, понял, что европейцев и японцев капец как не время покупать, бу не рассматриваю, так как опыт с фиником, а до этого с каптивой показал, что относительно новые машины едут без проблем пока на гарантии.
   Остаются китайцы, все те кто норм едет - гибриды. Хорошо, что тем более есть прикольные минивэны, но у всех гибридов нет запаски, а мне эта деталь очень важна, дача далеко и плохая дорога, раз в пару лет колесо пробиваю.
    И в итоге только Рокс попал под мои хотелки.
    Гибрид, пять комфортных мест, взял семиместную, но с багажом и баулом с лыжными ботинками, комфортно ехать только пятером, и запаска на задней двери.
   Оформил 1 декабря, забрал, конечно космолёт по сравнению с фиником.
   После четырёх тысяч, что могу сказать.
   Внешне очень нравится, брутальный, квадратный, высокий.
   Едет реально быстро, но по факту две машины в одной, первая - когда заряда батареи больше 25%, это огромный спорткар, по сравнению с которой седан Ягуар XF, котёнок. Если заряд меньше то это Инфинити на Эко режиме, едет но без эмоций.
   С опытом привык, до 50% можно экономить и ехать в электро или гибриде, позже на e-save. В последнем режиме батарея не очень просаживается.
   Вообще когда холодно, меньше минус 20, только сохранение энергии, потому что реальный пробег в мороз около 80 километров.   Машина реально пишет: проедем 200, а проезжаешь 80 и  все, заходишь в настройки, кто и когда слил электричество, а там по чесноку, больше половины климат, чуток зарядка телефона и еще что-то, и треть на езду.
   Сейчас пишу в конце февраля, результаты конечно другие, едет на батарейке дальше.
   По расходу зимой 15 литров, если заряжать батарею, то в деньгах около 11 литров на сотню, по сравнению с фиником, экономнее.
   Из косяков, это про холода. Если холоднее -20, то по трассе не очень конечно, при скорости больше 120 капец сквозит из под передней панели, ну это наверное программа специально так заботится о безопасности. Еще косяк, так как машина с багажником с лыжами стоит на улице, то утром при морозах ночью сильнее - 25, автомобиль пару километров едет неспешно несмотря на заряд, и самый неожиданный момент, пока не прогреется не работает сабвуфер. Вот этот момент конечно странный, не могу понять почему, даже на первой восьмёрке такого не было.
   Вопрос еще конечно к сервису, изначально при покупке был устный договор, что кухня (крутая штука монтируется на заднюю дверь, чайник и посуда) будет стоить 100 тр, после покупки цена стала 180, на али 80. Ещё момент в офф канале пришла инфа, что можно установить магазин с навигатором и Яндексом, по факту официалы, не в курсе.
   Салон красивый, местами кожа, но что будет через годы вопрос, у финика спустя пять лет и 110 тк, он в хорошем состоянии , что будет здесь будем смотреть, а здесь только выехал из салона через дорогу за зимней резиной, уже царапнул покрытие на переключателе АКПП.
   В общем, на сегодня я доволен машиной (но не ценой), большая, быстрая, комфортная. Звук на прогретой машине неплохой, но хуже Инфинити, (субъективно). Салон рыжий круто смотрится, но материалы обивки под вопросом. Самое, что раздражает на данный момент, это расположение ремня безопасности, при росте 180 надо вывернуться чтобы его достать за плечом. Буду и дальше дополнять для себя, как будет мое мнение, но сейчас для меня лучший вариант, из нынешней данности.
Опубликован неделю назад

В дополнение:

Сделал фото для скептиков. Так же пояснение про звук на прогретой машине, это я про аудиосистему, а не про мотор. На холодной без буфера не очень, в комментариях подсказали, что это защита саба, не знал про такое, спасибо. Так же подсказали про прошивку, странно конечно, что сервисники, а недавно был на нулевом ТО, ничего не сказали. Еще момент вроде ROX новый бренд, в ключи выдали в коробке с лейблом Li.

Toyota Tundra, 2022

Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 2012

Omsk
Магадан
Сергей
Тема не раскрыта, у нас так в подъездах сделано, очень удобно и безопасно

Новокузнецк - Питер
Ну понятно, что китайцы в последнее время приучили людей смотреть кино и лазить в интернете в машинах. Но на кой там теперь ещё чайник?

USA
Какой звук может быть от мотора 1,5 литра???

Цена/качество+надежность+ликвидность = нафиг надо))
Мой отзыв: Toyota Wish 2003
Валентиныч
Краснореченский
Какой звук может быть от мотора 1,5 литра???
А, может, там динамики где-нибудь стоят?
AlFor06
Владиимр
Наверно абсолютно необходимая весчь

Ростов-на-Дону
Какой звук может быть от мотора 1,5 литра???
Речь ведь про аудиосистему, поэтому и "на прогретой", так как ранее писал, что саб не работает пока не прогреется машина (что вполне логично, защита, чтоб не "рвать").

Новокузнецк
Хорошей эксплуатации,5 , проходил тест драйв данного автомобиля , понравилось, может быть даже и рассмотрю к покупке но это не точно, дорогая машина.
MY-33 2500 GT был только лучшие воспоминание
Равон р4 , ваз 2109
Дует в салон, посмотрите заслонку, она не полностью закрывается, были жалобы у некоторых владельцев. От недостатков ни один производитель не застрахован.
Кухню можно приобрести у человека в телеге, чате ROXа за 75 т.р. и самому установить, там ничего сложного.
Вся информация по эксплуатации тоже в чате, но, думаю вы уже там есть.
После гибрида пересаживаться на ДВС нет никакого желания, машина "метёт" как надо, управляется очень легко и с удовольствием.
Удачной и безаварийной эксплуатации.

Сергей
Самое главное, что на гарантии))
Snork
Новороссийск
Обновите прошивку, машина будет "ехать" при любом заряде батареи в отличие от Ли. Дует в салон, посмотрите заслонку, она не полностью закрывается, были жалобы у некоторых владельцев. От недостатков...
Метёт сколько, 80 км? А потом в тыкву превращается ))

Какой звук может быть от мотора 1,5 литра???
Основная задача машины, это возить своего владельца. По пацански ******* выхлопом гибрид не может по определению.

У китайцев каждый нечётный четверг какое то новое изделие выходит

Тула
Какой звук может быть от мотора 1,5 литра???
Тут про сабвуфер речь. Он на прогретой машине нормально дубасит😀

Quaestor
Что с фиником произошло?
Стала троить, не разгонятся, дёргаться. Официалы три дня диагностировали, потом сказали: мы не знаем, в итоге после разбора двигателя там открутились болты которые регулировали работу клапанов (как могу объясняю), поправили заменил все сальники, натяжители и цепь, сейчас надеюсь еще походит

Про аудио писал
Владимир
Спасибо, за комментарий, про чат не знал, поищу, про прошивку но ТО, ничего не говорили уточню
Snork
Метёт сколько, 80 км? А потом в тыкву превращается ))
Если ехать в режиме сохранения энергии, когда генератор работает постоянно, за 150 километров заряд упал на 5 процентов, расход бензина конечно 15 литров, но машина едет
Бенза много жрёт.

Бенза много жрёт.
Микроавтобусы WEY ещё больше хавают. Гибрид специфичен, и как оказалось, последовательный эффективен только на небольших авто, типа Nissan Note, Aura, Kicks. На тяжелых экономия выходит отрицательная.
Ivanov
Про описание "Кухни", ассоциация про военно-походную армейскую кухню с трубой и на колесах ) Если такую за 180 в допы навязали то даже неплохо

Миасс
Владиимр
Кухня на заднюю дверь за 180000 рублей это очень круто.
Можно даже не показывать, просто цену сказать.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Миасс
Franz42
Ну так под чаёк, то лучше в сериальчик залипнуть.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

k den v
Читал Авторевю №1-2 2026 - там он вышел на 1 место среди многих- рад за вас что смогли себе позволить его- удачи!

Продажа Rox 01 2025 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рокс 1.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Рокс 1 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.