Добрый День, форумчани!!!! Первый раз пишу здесь отзыв, так что не судите строго! Ближе к делу, стал обладателем Сааб 9-3 с мотором 1.8, на механике. Что могу сказать про авто, то что аппарат очень достойный и качественно собранный в отличии современных шушлаек до ляма а может и выше!? Машина реально дарит комфорт и уверенность за рулём, рулиться отлично, подвеска и в тоже время мягкая и вроде упругая на скоростях. Мотора хватает вполне и в городе и на трассе, если конечно вы не гонщик ф1!!!Масло он у меня нежрет ни грамма, то каждые 8000тыс. И будет вам счастье.Кстати насчёт расхода топлива, кому интересна... трасса скорость 110-120, 6,6 литров, город со всеми стоянками в пробках 11-12 выше ни разу не подымался.По расходникам все есть на эту марку и не надо бояться брать !!!!! Подвеска вся практически в наличии, железо и детали салона только под заказ.... ценник кстати гуманный на запчасти!!!! До этого авто владел, ваз 2110, ауди80, БМВ Е34, Форд фокус2, Ровер75, Субару Трибека, так что есть с чем сравнить!!!Аппарат действительно очень качественно собран, и дарит массу позитива за рулём, внешний вид отличный, и главное там железо есть а не фальга как на Солярисе и т.д. Всем спасибо, Удачи на дорогах!!! Фотки выкладывать не стал , одна есть и то не удачная🤣