Всем привет!
Немного, смотрю, тут отзывов по этим машинам. Внесу посильную лепту)
Машина у меня эта была почти три года, после ее продажи прошло 4 года, так что отзыв у меня получится с "трезвой головой".
1. Знакомство.
Первой машиной у меня был saab 9000 97 года на механике. Хоть и пил кровь, но исправно возил везде где надо. За 4.5 года он мне надоел до ужаса, поэтому я начал искать ему замену.
Собственно замена... 9-5 98 года, состояние вроде норм (фото на номерах т874нр), с новым мотором и "контрактной" акпп) Цена халява.
2. Первая кровь
Через 2 недели после покупки, при старте со светофора под капотом раздался удар.
Загорелась лампа давления масла). Далее эвакуатор, гараж, разбор.
В итоге разбора выяснилось, что болтики крепящие шкив КВ к его демпферу выкрутились и сожрали крышку масляного насоса. Вроде бы не проблема заменить переднюю крышку) Но решил вскрыть "НОВЫЙ" мотор.
В итоге мотор новым оказался только по документам) Точнее его блок был новым, а все потроха были заботливо потырены специалистами ОД GM ))
Пришлось заказывать бушный мотор. Мне повезло, кв, цилиндры оказались в допусках. И я просто собрал нормальный мотор на новых детальках (вкладыши, кольца итд) естессно с ремонтом гбц и всеми сопутствующими действиями.
3. Повседневные заботы
Сааб исправно возил меня и мою семью, особо не высасывая свободные деньги. Работы было много, денег в то время было тоже немало, сааб был доволен)
Хочешь свежее масличко через каждые 5 тыс км? - пожалуйста.
Хочешь в автомате поменяем? - да нивапрос.
Денег оставалось много, машина как то ездила.. и тут я открыл для себя волшебный мир чип тюнинга)
4. Настоящее положение вещей)
После заливки тюнинговой прошивки и открытия OpenSid (Доступ с бортового компьютера к очень многим параметрам работы двигателя для контроля его работы) начался треш.
1. Потеря воздуха - устранил все подсосы во впуске. для этого пришлось изобретать дымогенератор
2. Пропуски зажигания - замена кассеты. Что очень не дешевый деталь
3. Детонация в разных режимах. Замена бензонасоса, пляски с топливной.
Казалось бы, всего три пункта написал.. НО эти три пункта вытянули кучу денег, нервов и времени.
Учитывая, что я все это делал и решал сам. А учитывая, что вспомнил я далеко не все - выводы делайте сами.
Кто то скажет, что у меня было отжатое ведро - тот человек окажется прав. НО - таких отжатых ведер на рынке процентов 99. Хорошие машины продают очень редко. И если ваш сааб ездит, это совсем не значит, что он исправен.
Как едет исправный сааб - это песня. Не зря их называют самолетами. Плавный, мощный и быстрый разгон в достаточно тяжелой машине ощущается как то... аристократически. Сложно описывать словами то, что должен чувствовать владелец полностью исправного сааба)
Избавившись от проблем с технической частью автомобиля я решил исправить проблему с головными фарами, которые у него светили через ЖО.
5. ТюнинХ
Решил я значит закупить фары от рестайла, чтоб внедрить в них билинзы. Попутно приобрести передний бампер)
Фары сделать я успел, поставить с бампером успел.. и.. Попал я в дтп)
Хренов форд фокус решил развернуться передо мной, под колесами лед. Короче шмякнул я его. Подушки хлопнули, форд выбросило с дороги. И по крыше у него пошла волна...
Короче хилая машинка)
Максимальная выплата позволила полностью восстановить систему SRS, покрасить все проблемные элементы кузова. Ну и установить широкие пороги, очень удобные и плотные сиденья, а так же мощные тормоза от версии аэро.
Машинка получилась впечатляющая. Красивая. Самобытная. Очень быстрая. Но..
Скучно. Продал ценителю, и не жалею.
Теперь выводы.
Плюсы.
1 Редкий
2 Быстрый
3 Безопасный
4 Комфортный
Минусы
1 Требует ОЧЕНЬ внимательного отношения к двс
2 Не терпит "наездников". Точнее терпит, но расхлебывать приходится следующему владельцу.
3 Очень сложно найти нормальный сервис
4 Кой какие проблемы с запчастями