Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Прошел уже 6000

Перемахнул уже за 6000 тысяч. Много нового)

Поменял опорник, теперь не долбит:) Поменял задние стойки стабилизатора ctr по 320 за штуку, регулируемые тяги задние, взял бу по 650 за штуку.

Наконец-то добил я вопрос со ступицами. Нашел человека который собирал авто, оказывается тоже столкнулись с такой проблемой, пришлось на новой ступице убрать около 3 мм чтобы привод четко садился... Оказывается мост и привода от 215, а ступицы от 246, до конца не заходил привод и убивал подшипник.

Пришлось поменять переднюю резину, за 120 км до Новосибирска пробил колеса на "очень хорошей дороге" возле деревни Завьялово новосибирской области. Ощущение что на это дорогу положили огромный х*й ( извиняйте за французский). время 4:30 утра я с пробитыми колесами, день рождение..., пришлось вызывать эвакуатор. Спасибо огромное эвакуаторщику Владимиру. Забрал, хотя сам плевался от этой "дороги". пока ехали в сиб нашел резину, привезли, поменяли и бегом в Томск. веселое путешествие:)

Парень который менял резину, сказал что, оказывается шикарные литые диски, которые оказываются дорогущие и не выпускаются с 96 года, посоветовал их восстановить и ездить долго и счастливо, надо послушать его совета.

Средний расход по трассе с городом составил 11.5 литра на 100 км, многовато, но и притапливал бывало за 200.

Пришел, наконец-то, патрубок печки из США, на выходных буду разбирать бороду и ставить.

Так же пришли подкрылки( оказывается бывают дубли, очень этому обрадовался.

В планах избавиться от ужасного бампера... нашел китай, 3300 в пути) так же пришел уже весь комплект сцепления, надо подкопить теперь, чтобы его заменить. Восстановление идет полным ходом.

Снял с продажи, надо самому радоваться этим авто)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Scion tC 2006 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter