Год прошел.

Недавно Сеат объявил, что прекращает продажи своих машин в России. Салон будет продолжать работать по обслуживанию машин Сеата, как гарантийных так и тех, у которых гарантия кончилась.Что интересно, в Екатеринбурге после заявления Сеата за неделю распродали все машины, в настоящее время, в салоне на продаже всего одна машина Ибица, Леоны и др. все проданы, хотя три недели назад вся стоянка была заставлена машинами.

Сегодня сделали первое ТО. Обошлось в 6100р. . В конце лета вылезла небольшая неисправность. Иногда пропадает подсвет приборов на несколько секунд, это происходит не часто, но постоянно, так как эта неисправность на скорость не влияет, решили обращение к ОД приурочить к прохождению ТО. Сегодня приехали в автоцентр, в машину сел инженер по гарантии с камерой, и мы поехали. Так неисправность проявляется редко, думал, что в этот раз ничего не выйдет, но через 15-20 минут неисправность проявилась, что было зафиксировано инженером по гарантии на камеру.По возвращении в АЦ было сделано ТО-1 и оформлены бумаги в представительство Сеата в Москве. Сказали, что блок приборов будет заменен, когда его пришлют, нам сообщат и заменят. По словам инженера, такая же неисправность в прошлом году была устранена только на одной машине в России, где-то в средней полосе России.

Так машинка используется в основном для поездок на дачу, до которой ехать полтора- два часа, отсутствие подлокотника у водителя вызывало неудобство. Поэтому летом ОД поставил фирменный подлокотник, что увеличило комфорт для водителя. Фото подлокотника прилагается.

Вот пока и все новости.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв