Seat Leon "испанский гольф", с не самым мощным двигателем 1.2 литра и мощностью 105 л.с с сухой 7ступенчатой DSG. Эти агрегаты устанавливаются на Фольксваген Гольф 6 и7 поколения. Динамики вполне хватает для города, за счёт очень сбалансированной пара двигатель-коробка. Маленький расход топлива( трасса 5.5, город до 7 литров) при 10 с до сотни. И это реально. Зимой быстро прогревается. По надёжности оценка отлично. За 7 лет эксплуатации никаких поломок не случалось. Все запчасти и расходники доступны и у дилеров и на Экзисте, умеренны по цене. Салон очень эргономичный, все на своем месте и удобно. На мой взгляд это один из лучших хэчбеков на нашем рынке. Жаль, что из у нас не продают, была бы такая возможность поменяла бы только на Seat Leon нового поколения.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Да, Леон классный, в новом кузове вообще огонь. Честно говоря не понимаю, почему у нас не так популярен, как Гольф.
Цена, тем более сейчас. 99% В эту цену возьмут кросс.
И гольф тоже не возьмут, в рф нужны либо паркетники либо седаны большие черные, чтоб быть ска важным :)
У знакомого есть такая
То ли в 2012, то ли в 2013 году (доллар-35) брал за 1100-1200 максималку для 1,2 в зеленом цвете
дядька в 2013 году брал раф4 на полном приводе и варике за 1300
Цена, тем более сейчас. 99% В эту цену возьмут кросс.
Это правда, либо Октавия, чтоб в багажник рассада не клалась, а залетала с ветерком)
Цена, тем более сейчас. 99% В эту цену возьмут кросс.
а просто маленькие седаны уже приблизились в цене к большим, в прежние года эта разница была более значительной (в цене)
В 2012 "С" - класс начинался с 570 тысяч . Это бомж на палке . С автоматом от 650 . А тут ещё турбо и 2014 год и отсутствие локализации так что около 750- 800 тысяч .
Автор , сдай ее в трейд ин . Если кроссовер будешь брать , то ещё и в плюсе будешь , поскольку за них 100-150 тыщ скидка по трейд ин .
Тебе перекупы весь мозг вынесут .
Тебе перекупы весь мозг вынесут .
Ага, счассс. По трейд ину сейчас скидка 50к. Не верь рекламе. В реале все гораздо хуже. А перекупы ещё не один не позвонил, у меня ещё объявления висят. Да и не первую машину продаем)))
Надо все варианты пробивать. Для меня трейд ин был выгоден. И очень удобно, приехал утром на старой, а уехал на новой.
Пробивали. В этот раз не выгодно. Для трейд Ина Сеат не интересен. А так пользовались пару раз. Но это были жирные годы, тогда в салонах нормально оценивали и скидка действительно была хорошей, не 50 к.
На седаны 50 тыщ скидки , на кроссоверы как правило 100 тысяч .
Продавал Ситроен . По трейд ин 300- 305 тысяч руб оценка и 100 тысяч скидка (150 у Форда ) . Итого 400 .
По рынку продал за 400 , при этом гемороя на порядок больше . Объявление размести , на звонки отвечай , встречи организовывай . Приехал ещё с подборшиком , начался вынос мозга что машина крашена и пробег скручен , хотя ничего не скручивались и не красилось . Потом торг как на базаре . Эпилогом поездка в какой-то сервис в черту на куличики . Реально хотел отказать в продаже , но жалко стало покупателя , который потратился на подборщика .
На седаны 50 тыщ скидки , на кроссоверы как правило 100 тысяч .
С чего вы взяли. Только только знакомые новый кроссовер брали. 59 к и отволивпй и машину по мин оценивают. Ломают всякими обещаниями на кредит. И допов на 100-200к вешают. Вы отстали от Московских трендов в продажах.
Я своего кашкая в трейд ин сдавал в фольксваген при покупке тигуане. А до этого октавию при покупке кашкая. Юмор в том, что когда сдавал кашкая, я после оценки авто ещё около месяца катался на нём, пока ждал тигуан. Так вот в день сделки никто даже не подходил к кашкаю, не смотрел его, ну ладно это я такой честный, а другие могут и обмануть. Менеджер спросил лишь не забыл ли я положить зимние шины в багажник как договаривались и все)))
Кстати мне скидку сделали 110 тысяч плюс коврики в салон, которые благополучно отправились на антресоль ибо без бортиков. Итого в декабре 19 года тигуан 1,4 полноприводный дсг обошёлся в 1,619 при этом ни о каких допах и не заикались. Тупо внес в кассу одну тысячу рублей чтобы за мной бронь была и через месяц авто у меня
И за те деньги, что мне предложили в т.и. объявление на мой Сеат и часа не провисит.
За налик допов ещё больше навешают . Это вы отстали от продаж.
За налик допов ещё больше навешают . Это вы отстали от продаж.
Не правы. Нашли и взяли за налик по заводской цене. Без кредитов и без допов (коврики не всчет) . Дали ребятам чуть заработать, не в ущерб покупателю. И все довольны.
Причем тут это ? Кредит и трейд ин всегда снижают количество допов , ибо дилер на этом зарабатывает .
Наоборот не бывает .
Если за нал продали без допов , значит при трейд ин темболее без допов бы продали .
Клиент за нал это самый не выгодный клиент , практически в любой стране мира .
Наоборот не бывает .
Клиент за нал это самый не выгодный клиент , практически в любой стране мира .
Никогда не брала кредит, и дай Бог не возьму никогда. Живу только на то, что заработала. И всегда найду вариант выгодный для меня. И если кто то при этом тоже заработает, не в ущерб мне, только поралуюсь. Человек мне потом тоже отплатит добром. Всегда по жизни так было.
Я могу вам только посочувствовать . Если бы вы меняли машину года два назад , взяв недостающую сумму в кредит , вы были бы в большом плюсе . И уже давно бы все выплатили . Вы по-сути год бесплатно отработали .
В 2018 я новый кадьяк купил за 1.55 ляма с кучей подарков . Сейчас он стоит больше 2-х лямов с обязательными допами . Подорожание на пустом месте на 500 тысяч рублей .
Мне в жирный 2019 при сдаче в трыдын Октавии сбили её цену от рынка на 120, но при этом на новую машину от Прайса скинули 170.
Так что год на год не приходится.
Ездил примерно так же лет 15 назад. Загнали в армянский сервис мою машину и давай тыкать...
Машине было 1,5 года и 40 тыщ пробега.
Так что год на год не приходится.
О том и речь. В 2016 мы тоже X1 в трейд ин сдали, когда муж Q5 брал. И оценили оч хорошо и скидку сделали. Но это было в 2016. А нынче все по другому. Только что проходили, в мае.
Машине было 1,5 года и 40 тыщ пробега.
Так не ездили бы. Надо вовремя сказать нет. Мало ли какие покупатели бывают и хотелки к них разные. Некоторые покататься за руль хотят. Что соглашаться?