Всем доброго дня, наконец, то решил дополнить свой отзыв. Проехал на данный момент 7000 км, автомобиль доставляет только положительные эмоции, за что я подарил ему подлокотник). Ничто не шумит и не ломается, на удивление нет ни одного сверчка. Решил немного поэкспериментировать с 92-м бензином, сжёг два полных бака. Субъективно разницу с 95-м не заметил ни в расходе, ни в динамике. Расход в городе не изменился 10-11 литров при активном педалировании.
Провел сравнительный тест-драйв с новой Шкода Октавия 1,8 DSG. Традиционно всё очень удобно, эргономично, очень понравились тормоза, более лучшая звукоизоляция, такое ощущение, что мотор находится на метр дальше от водителя. По мотору и коробке разницы не заметил, очень понравилось не фиксируемое положение режима S-очень удобно и почему все так не делают. Блин, но какой же унылый интерьер получился, пересев обратно в свой Леон, как будто свежего воздуха глотнул. А какая Шкода здоровая, когда парковался задом я реально офигел от таких размеров.
Сейчас вот думаю насчет установки ГБО 5-го поколения, цена с установкой 45 т.руб. окупится примерно за 27000 км пробега.