Отписался в SEAT, рассказал о проблеме со звуком двигателя и зеркалом заднего вида.
Очень быстро написали вот такое письмо:
Здравствуйте, уважаемый Максим!
Благодарим за выбор марки SEAT!
По вашему запросу дилеру даны инструкции как проверить и активировать работу интересующих Вас опций.
В самое ближайшее время сотрудники дилерского центра свяжутся с Вами и сообщат, дальнейший алгоритм действий.
Также оперативно позвонил дилер, сказал что как только получат обновление ПО, то сразу известят и обновлят.
Очень все приятно и здорово, очень чувствуется что люди SEAT следит за репутацией и заботится о клиентах.
Машина просто очень радует, ехал сегодня по снегу на МКАДЕ (16.01.14) все пучком, машина предсказуема, разогнать с ESP не получится, но пусть так оно и будет, машина едет ровно и понятно и когда опасно не позволяет хулиганить.
Сел в машины жены - гольф плюс... ба, да его качает, да он не едет, да он шумный, хотя раньше я от гольфа шестого (+) просто пишал. Еще раз повторюсь, седьмое поколение гольфа и иже с ним - реально прорыв в комфорте, езде.
Мне вообще кажется, что в эти деньги за сеатом должна стоять очередь. Как после такой машины можно смотреть астру и i30... Но мир и прекрасен разнообразием и разными людьми
МК.