Езжу на СЕАТе леон КОПА плюс,объем 1,4 кубика и 125 л/с уже два года. Нареканий особенных пока нет,дорогу держит прекрасно,машинка очень резвая! До этого ездил на Мицубиши Ланцер с объемом 1,6,по сравнению с Леоном,как неторопливая корова,а этот такой шустренький! Особенно заметно при обгонах! На мой взгляд есть некоторые недочеты: левая стойка у лобового стекла,несколько широковата и закрывает обзор,когда входишь в левый поворот; "сверчек" живет справа под торпедой,но только на холостых. Не очень нравятся тормоза - чуть пережмешь,машинка останавливается чересчур резко! Несколько раз задевал бордюр, особенно передним фартуком,значит просвет видимо маловат для наших дорог и бордюров! Да и порогами зацеплялся неоднократно... Была возможность взять Леон нью,но если честно,то новый дизайн внешний, мне совсем не понравился! Похож на всех чертей сразу (имею ввиду все автомобили серии ГОЛЬФ), а этот оригинален и в контурах обводки и скрытыми ручками задних дверей! Кто из друзей в первый раз ко мне садился,открывали переднюю дверь и пытались,откинуть переднее сидение,чтобы сесть назад! У остальных,это вызывало неподдельную радость и ехидство! А так очень доволен. твердые ПЯТЬ баллов!