Привет всем! Зовут меня Дмитрий, я из города Белореченска, что в Краснодарском крае. Сам работающий студент, учусь и работаю в Краснодаре. Это моя первая иномарка, до этого были исключительно Тазы. Первой была семёрка, которую взял сразу после того, как получил права. Отъездив почти год, пересел на двенашку. На ней проездил ещё чуть больше года, затем продал. Захотелось иномарку. Экономичную, недорогую в обслуге, с кондиционером ну и подинамичнее Тазов. Пруль брать не хотелось, так как на них никогда не ездил, думал, что долго привыкать надо. Бюджет был 250, максимум 270 тысяч. Начались поиски.
Первым был Рено Меган первого поколения (один из последних), 2003г, 1,6 на ручке в очень хорошем состоянии. Просили за него 250. Всё нравилось, но вот внутренний голос говорил, что нафиг нужен француз, да ещё и собранный в России. Прошёл мимо, но галочку для себя поставил. Далее была Элантра поколения XD, ещё чистый кореец, 2004 года, тоже 1,6 и тоже на ручке. В объявлении о продаже всё было красиво написано, а над фотками явно потрудились в фотошопе, так как на деле машина оказалась самым что ни на есть автохламом. Далее смотрел ещё Киа Рио 2005г, опять на фото всё было гуд, а по факту ещё больший хлам, чем Элантра – ржавые жуки оккупировали задние арки и крышку багажника. Смотрел ещё Гольф 4 1,6 на автомате вроде в неплохом состоянии, но продавец не был сговорчив по цене – проходим дальше. А дальше Опель Вектра второго поколения, 1,8 на ручке 1999г в очень богатой комплектухе, внешне в очень неплохом состоянии, за которую просили 230 тысяч. Слышал, что Опеля тех лет неслабо гниют, но этот внешне был отличным. Оставил как запасной вариант. А дальше мы с родителями поехали в Пятигорск к родственникам. Там и была найдена и куплена эта машина. Я сначала не хотел связываться с таким «редкоземельным» в наших краях аппаратом. Но посмотрев в интернете, я понял, что редкоземельный здесь только кузов. По технике всё идентично таким машинам как: Ауди А3 (8L), ФВ Гольф 4/Бора/Джетта и Шкода Октавия Мк1 (она же Tour). Да ещё и с дизелем – надо брать! Сошлись с продавцом на 235 тысяч и ударили по рукам.
Итак, что же мы имеем. Сеат Толедо 2001г, в очень приличном внешне состоянии. Дизель 1,9л (заводской индекс ARL), с насос-форсунками (ещё не Common Rail), 150 л/с и 320 Нм на шестиступенчатой механике. Комплектация Спорт – по оборудованию средняя, основная особенность – немного более жёсткая и заниженная подвеска. Я в России 3й хозяин, двое предыдущих владельцев – из Пятигорска, первый из которых и привёз автомобиль. Автомобиль был ввезён из Германии в 2007г и всё это время бороздил просторы Ставропольского края. Побег на одометре был 165 тысяч, сколько реально – не знаю. Что есть по комплектации – ГУР, климат, круиз, туманки, бортовик, 4 стеклоподъёмника с авторежимом, электрозеркала со складыванием и подогревом, датчик дождя, 4 подушки и АБС. От предыдущих хозяев остались 17е диски от Ауди на летней резине, 16я зимняя резина тоже на литье и магнитофон Пионер с динамиками JBL (в дальнейшем планирую вкинуть саб). По комплектации не хватает разве что подогрева сидений. Зеркальная тонировка вкруг была сорвана, в дальнейшем будет тонировка пятёркой в задний полукруг.
По движку. После Таза это, конечно, культурный шок. Дизельное тарахтение слышно только на холостых оборотах. Ну ещё на низах. А дальше примерно на 2000 оборотах серьёзный подхват под свист турбины. Только и успевай отщёлкивать передачи. Владею машиной пару месяцев и ещё не привык до конца к тому, что скорость почти не чувствуется. Ну и расход это отдельная тема. По трассе на круизе, 110 км/ч на шестой – 4,4 литра на сотню! Заявлено 4,3 но я смог добиться 4,6. А так трасса 130-150 расход 5,2-5,5. По городу редко выходит за 7,5 литров. Заправляюсь обычно на Газпроме или Газпромнефти. Лукойл, Роснефть и ТНК у нас говённые (особенно 2 последних). Шелл ещё не пробовал – в Краснодаре 1 заправка, да и на ней нет ДТ. Всякие Русойлы и прочие не пробовал - не хочу рисковать. Ещё один кайф дизеля – абсолютная нечувствительность к загрузке – хоть я 1 в салоне, хоть полная машина – тянет одинаково.
Коробас радует чёткими переключениями, после Таза ходы ручки кажутся вообще минимальными. Но вот третья что-то включается с заметным усилием. Ну и с непривычки поначалу часто врубал 4ю вместо 6й, подсознание после отечественной техники ещё не адаптировалось к тому, что даже на 14-летней иномарке этих передач может быть аж 6!
Подвеска спереди Макферсон, сзади балка. Жестковатая, но не дубовая. По трассе вообще кайф, кренов почти нет. Мелкие неровности просто хавает, на крупных приходится очень сильно сбавлять – случаются пробои даже на небольшой скорости, да и за губу переднего бампера страшновато. Такова плата за спортивную ходовку – клиренс вроде на 1,5 см ниже (может, ошибаюсь), чем у машины со стандартной ходовой.
В салоне спереди удобно, места хватает. Передняя панель практически точь-в-точь Ауди А3, пластик преимущественно мягкий. У кресел удобный профиль, есть регулировка по высоте, а руль регулируется по высоте и по вылету. Руль, ручка коробки и ручник обшиты кожей. Климат по функционалу такой же, как в старых Ауди, у вентилятора аж 12 скоростей! Кодёр исправно холодит. А вот сзади места не очень много. Зато багажник реально огромный, вот только его проём довольно узкий. Что ещё удивило – в салоне практически нет скрипов и прочих сверчков. Слышал, что ВАГ в этом плане грешен. Из приколов – кнопка открывания топливного бака расположена между передними сидениями.
По вложениям. Сразу же во избежание несчастных случаев заменил ремень ГРМ (Dayco, 1300р) с роликами (Ina, 2800р за оба) и помпой (SKF, 2200р). Масло залил Liqui Moly Diesel High Tech 5W40 (3500р за пятишку), 505й допуск, влезает 4,5л. Фильтры (салонник, масляный, воздушный, топливный), Mann, 3000р за все. Передние колодки были подуставшими, взял Otto Zimmermann за 2200р. Также на сервисе приговорили сайлент-блоки передней подвески, 1500р за все. Пока вроде всё, хотя слышал, что дизеля с насос-форсунками имеют свои приколы.
В итоге, пока машиной доволен. Авто заметное в потоке, особенно в яркий солнечный день и когда машина чистая – цвет супер, просто аж горит. Реакция друзей – «Нах ты это взял?» Но после того, как они узнавали, что это по технике тот же Гольф 4/Бора/А3/Октавия 1, реакция менялась на положительную, а данный дизель на ходу только усиливает впечатления. В дальнейших планах, ну ещё не знаю, что. Возможно, чипанусь в E-Tuners, в Краснодаре есть их представитель. Обещают нормальный приход, особенно по моменту. Ну и по акустике наверно саб вкину, благо багажник позволяет, а дальше видно будет. Всем спасибо за внимание, с Уважением, Дмитрий!