Отзыв автовладельца Seres M7 2024

Seres M7 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, 115 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Больше всего мне нравятся пространственные характеристики M7. Внутри достаточно места для всей семьи, да и функциональность салона разнообразна. Передний ряд сидений можно отрегулировать в комфортный режим, а сложенный задний ряд (у нас пятиместная машина) вместе с багажником образует большое спальное место. Это очень удобно для путешествий и ночных остановок. Умные решения в области безопасности делают M7 отличным автомобилем для различных жизненных ситуаций. Не удивительно, что он стал таким популярным среди SUV.

Что касается вождения, я всегда ощущаю запас мощности. Разгон и обгон происходят быстро и легко, на газ автомобиль очень отзывчивый. Подвеска CDC в основном хорошо фильтрует неровности. В результате вождение становится очень комфортным и приятным.

Батарея в M7 тоже заслуживает внимания. Когда у меня полный бак бензина и полная зарядка, запас хода составляет более 1000 км. Это вполне достаточно для длительных туров или деловых поездок, и мне не приходится переживать о том, что не хватит заряда или топлива.

Внешний вид автомобиля тоже понравился. У него уникальный и выразительный дизайн с закругленным передним «лицом» и мощным корпусом. Внешне M7 выглядит очень серьезно, хоть в движении, хоть на парковке.

Интерьер в основном отделан качественной кожей с отличной фактурой. Сиденья обеспечивают отличный комфорт, есть настоящая поясничная поддержка, можно настроить кресло так, что это поможет избежать усталости, даже если сидеть долго. Вообще, в машине всё устроено так, чтобы обеспечить максимальный комфорт, и я скажу, что это отличный выбором для длительных поездок, например, командировок.

При выборе автомобиля я сначала колебался в сторону Li Ideal L7. Но после основательного сравнения и изучения отзывов, понял, что новый M7 лучше справляется со сложными дорожными условиями, что делает его более надежным в использовании.

Общая универсальность автомобиля легко позволяет адаптировать его под различные нужды. Еще я очень удовлетворён интеллектуальной системой вождения, которая делает путешествия безопасными и комфортными. Этот автомобиль может самостоятельно разгоняться, тормозить и безопасно обгонять на скоростных участках дороги. С полным приводом особенно комфортно и безопасно чувствую себя на сложных участках, например, при движении по скользким горным маршрутам. Его система автоматического торможения уже была проверена в реальности. Действительно большой плюс с точки зрения безопасности.

Что касается интеллектуальной системы, то здесь действительно умный помощник. Когда мне нужно сосредоточиться на вождении, я просто даю ему голосовые команды, и он управляет множеством функций. Но всё равно главное мое нарекание связано с тем, что здесь нет достаточного количества физических кнопок. Все же голос голосом, но иногда хочется простого и традиционного управления, и я не понимаю, почему это нельзя совместить.
Опубликован год назад

Продажа Seres M7 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Серес М7.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Серес М7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.