Отзыв автовладельца Seres M7 2023

Seres M7 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, 115 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В сентябре 2023 года я приобрел флагманскую версию M7 с полным приводом. Это крупный кроссовер, и больше всего меня удовлетворяет в этой машине ее пространство и конфигурация. Колесная база в 2820 мм, разумное распределение пространства и три ряда сидений в формате 2-2-2 гарантируют, что в каждом ряду будет просторно, и в этом машина полностью удовлетворяет потребности нашей семьи. Комплектация автомобиля тоже очень хорошая: все системы безопасности, интеллектуальное вождение, голосовое взаимодействие с компьютером – все это оставляет приятные впечатления.

Во время первых же выходных мы поехали в путешествие, протяженностью более 1000 километров. Дорога в одну сторону заняла 6 часов, а обратная потребовала 5 часов из-за более спокойного трафика. Все было очень комфортно, как в плане пространства, так и в плане удобства езды. Багажник огромный и спокойно вмещает четыре чемодана на колесиках.

Теперь о вождении. Кожаный многофункциональный руль приятно лежит в руках и регулируется в четырех направлениях. Он удобно контролирует машину, а два двигателя и электрический полный привод обеспечивают плавный старт и ускорение. Есть четыре режима вождения, и каждый из них можно выбирать в зависимости от условий. Спортивный режим особенно приятен, а экономичный режим помогает снизить расход.

Про расход энергии могу сказать, что сейчас, по прошествии 5304 километров средний показатель составил 21,9 кВтч на 100 км. Для большого внедорожника с массой 2,5 тонны такой расход вполне приемлем, особенно в городских условиях, где часто бывают пробки.

Что касается внешнего вида, M7 производит впечатление большого и мужественного внедорожника. Черный кузов выглядит солидным и зрелым, а с эффектами освещения автомобиль приобретает атмосферу таинственности. Я не скажу, что влюбился в машину с первого взгляда, но это явно автомобиль, который нравится и вызывает положительные эмоции.

Интерьер M7 — это сочетание сдержанности и изысканности. Планировка и материалы отделки на высоком уровне, а качество изготовления не вызывает вопросов. Цветовая гамма теплая, дисплей высокотехнологичный. 10,25-дюймовая панель приборов и 15,6-дюймовый центральный экран управления делают пребывание в машине невероятно комфортным.

Что касается соотношения цены и качества, то я немного разочарован, что скидки на машину не такие большие, как хотелось бы. Однако в плане конфигурации M7 очень мощный: система Hongmeng и чип Kirin 990A, передние сиденья и второй ряд с подогревом, вентиляцией и массажем — все это делает автомобиль стоящим своих денег.

Интеллектуальные функции в M7 тоже заслуживают внимания: несколько режимов вождения, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей HUD, дистанционное управление через мобильное приложение, которое включает управление зарядкой, дверями и окнами, а также регулировку вентиляции и обогрева сидений. Особенно удобно это дистанционное управление становится с приближением зимы.

В общем, наиболее удовлетворен я простором и комфортом в M7, а также его мощностью и  интеллектуальными функциями. Самым большим разочарованием для меня стала цена и ограниченные варианты по скидкам. К счастью, у меня был достаточный бюджет. Зато вся моя семья довольна выбором. Номера и все сопутствующие процедуры оформили за неделю, сервис был очень профессиональным.
Опубликован 2 года назад

Продажа Seres M7 2023 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Серес М7.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Серес М7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.