Ржавчина. её нет. И толщиномер.

Skoda Fabia 2008

, Москва
Пробег: 118 000 км
Темы: Эксплуатация

Замерил толщину краски. По итогам оказались крашеными капот и водительская дверь. Всё остальное в родной краске.

То, что казалось ржавчиной на задней колёсной арке в итоге - сколы, только как-то странно проявившиеся - посередине точка с иголку толщиной и вокруг вспученность 2-3 мм. За почти год - не сдвинулась в сторону увеличения. Отсюда вывод - коррозийная устойчивость очень хорошая. Вмяли на парковке передний бампер и заднее крыло. Хз, пока решил не делать, ибо лучше в родной краске но с небольшой замятиной, чем перекрашенная деталь.

Была мысль сделать шумку и поставить нормальную мультимедию, но поймал себя на мысли, что 15-20 тысяч рублей на это тратить не хочу.Эта машина хороша, и хороша в том исполнении, котором она есть.

P.S. поглядываю на новый рапид.Но цена!!!!!! обязательное условие - все подушки безопасности, включая боковые и очень желательно климат контроль. В этой комплектации цена новой 800-900 тысяч руб, ну не человеческая эта цена для машины. Это ж мне семью в турцию на отдых можно вывезти с детьми 8-9 раз на полторы недели. Потому посему постольку поскольку продолжаем эксплуатировать фабию.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Fabia 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter