Немного о том, что доделано, установлено, добавлено...

Немного о том, что доделано, установлено, добавлено.

Сломался фотоаппарат, и не смог запечатлеть в процессе, то, что делал в машине в первые тёплые деньки. А сделано вот что - установлена, снятая с Хитрилы радиостанция MJ-300. Место для рации искать не пришлось - я приметил его в самом начале знакомства со Зденкой. Установка заняла совсм немного времени, благодаря удобному доступу к месту установки и близким расположением места подключения питания станции. Для установки антенны Lemm 2001 Turbo потребовался демонтаж обшивки потолка, заодно крыша проклеена вибропластом и спленом. Удалена штатная антенна для радиоприёмника, освобождённое отверстие заняла 2001-я. Место установки усилено хорошей пластиной из оцинкованной стали и обработано литолом для защиты от влаги. Процесс обратной сборки обшивки потолка проблем не представил.

Кроме того, пользуясь случаем, перекинута пластиковая держалка талонов и карточек с левой стойки на правую, как того требуют ПДД (применительно к талону ТО).

Установлен пришедший из Китая майфун. Как оказалось, для его подключения требуется специальный шнурок-переходник. Заказан в одном из известных интернет-магазинов. Жду...

ну и ещё по мелочам - наклеены на пороги металлические накладки, и металлические же накладки установлены на педали.

Пока всё. Впереди лето, в отпуске, если останется немного времени и денег - будем готовить сани к зиме. но об этом - позже.

Продолжение следует.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв