Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Поездка из Оренбурга в Одессу

Поездка из Оренбурга в Одессу

Skoda Fabia 2013

, Оренбург
Пробег: 7 500 км
Темы: Путешествие

Привет всем ! напишу кратко о поездке на Фабии к морю, поездка в Одессу и обратно, выходила где то в районе 5000-5500 км. поэтому с женой решили ехать на Фабии, так как на Тоете межсервисный пробег, не к радости составляет 10000км и ТО предстояло бы делать в Украине. Еще раз за поездку порадовался подвеске автомобиля, вроди и колеса на 14, и задняя подвеска по моему что то типа балки, (по моему мнению независимая лучше), а вот машина едет комфортно, на 100-110км/ч можно не напрягаясь разговаривать, по тахометру при этом в районе 3000 об/мин. Я не знаю есть там в дверях например шумоизоляция или нет, но тишина в салоне меня радовала, подвеска глотала мелкие и крупные ямы в асфальте на ура ! (особенно в Тамбовской области). Из плюсов еще расход топлива, он составлял 5.4 литра на сотню, при скорости 120км/ч, при скорости 140 км/ч в районе 6.2л на сотню. При заправке полного бака бортовой комп писал что запаса хода хватит на 870 км (бак 45л). В дороге выработал тактику обгона, если скорость 100км/ч то для быстрого обгона включал 4ю передачу(если ехал на 5ой), при этом при нажатии на педаль газа шкода очень шустро ускорялась и обгоняла, при скоростях обгона 120 и более все то же самое на 5 передаче, то есть по России с нашими дорогами и ограничениями скорости нигде себя ущербным в смысле скоростного режима не чувствовал ! Это почувствовал немного в Украине на автобане, где разрешенная скорость 130, качество дороги отличное и я двигаясь 140 еле успевал заметить номера обгоняющих Панамер, Каенов. Еще один интересный вывод, машина высокая и аэродинамика не лучшая, особенно на больших скоростях, поэтому заметил что идя по трассе с сильным встречным ветром заметно увеличивается расход топлива, если ветер попутный уменьшается ! прямо как корабль ! ну не очень сильно конечно ! Неплохо качает в сторону машину при сильном боковом ветре на скорости.

Утром сев в Оренбурге за руль, в районе 6.00-6.20 я проехал до Воронежа, это примерно 1600 км, за Воронежом в мотеле ночевали, сидения здорово подобраны по жесткости и размеру, усталости я практически не чувствовал.

Подводя итог скажу, что автомобиль меня приятно удивляет, нравится, жене нравится, ни разу еще не пожалели о его покупке.

Все никак руки не дойдут сфотографировать и выложить фото.....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Fabia 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter